みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- スクロール 11話目からスクロール可
表紙の女の子が可愛いので、読んでみましたが、ごちゃごちゃしていてストーリーが頭に入ってこない...。
古いですか?
絵柄とか色々と古さを思い切り感じてしまった。高評価だったので読んでみたけれど、ストーリーも自分的にはひかれるものが無かったです。
漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。
表紙の絵。。
表紙の絵に惹かれて読みましたが、中の絵とまったく違いびっくりでした、、
続きは購入しません。主人公はお人好しで素直な良い子で感じはよかったかな?by 匿名希望-
惜しい
内容は面白いにも関わらず漫画が古いのか画質が悪くて読む気が失せる。もっと画質が綺麗だったら良かったな〜って思います。
まだ
無料の2話までしか読んでいませんので、どうなってゆくのかよくわからませんが、あの先生がどう変身するのかが気になる。。
by ゆーしーしー-
気になる
思っていたよりまぁよかったです。
絵もきれいだし読みやすく楽しかったです。
また違う作品もよんでみたいなぁ。と思いました。by 匿名希望-
男性は美人で甘えん坊なんてメロメロになっちゃいますね…
メガネ取ったら美人なんてギャップが萌えますね。by ぶじば-
話どうこうよりまず、コマというか書き方が下手で読みづらい!!目がチカチカするー…。絵もあまり好みじゃなかった。無料だったから読んでみたんだけど、続きはいいかな。
可愛い
絵のタッチがとにかく可愛いです!キュンキュンしながら見てました。女性目線で見ても男性目線で見ても面白かったです。