みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)

- スクロール 11話目からスクロール可
絵がとてもかわいいですが、話の内容がありえないくて、途中わけがわからなくなりましたので、有料は購入しません。
ぶりぶりなかわいさ
女の子ってこんなもんですよねってぐらいの感じでの可愛さが、にじみ出てます。
まだ先に進んで読めてないですが、さらに読んでみようかな~と思います。by 匿名希望-
かわいい
かわいいけど、なかなか進展しなくて焦れったい。
まだ最後まで読んでないですが、もう終わってしまったのは悲しいby 匿名希望-
ごめんなさい、内容が全く受け付けなく、ストーリーにもかなり無理があると思うし、絵のタッチも私好みではなかったです。
とにかく女の子の絵が綺麗で、可愛らしいのに惹かれました。甘えて欲しくなるなる。こんな愛されキャラになりたい。
絵がかわいかったのでお試しを読んでみたんですけど、めちゃ読みづらかったー( ⁺⌓⁺ ;)՞
話がどうとかじゃなくて、小刻みにしか進まないからイライラして途中まででやめましたby 匿名希望-
キャラクターがかわいくて絵がとても好きです!こんなストーリー展開にキュンキュンしながら続きが気になってしまいます
絵が・・・
私にはダメでした。受け付けません。もしかしたら面白い作品なのかもしれませんが、読み進める気にはとてもなれませんでした。
怖い
よくわかりませんでした。縦スクロールもなく読みづらいし、内容もやくわからない。それになにより怖かったです
by かお1014-
主人公が
いいひとすぎ。
仕事とか用事押し付けられても持ち前のポジティブな性格で気持ちよくこなしてます。
面白いキャラ設定。
少年漫画のノリなので、少女マンガのキュンキュン感とかはないです。by ゆゆ0206-