みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)

うーん、どうしても父親が34歳にみえない。
    顔も体型も、ボーイッシュな女子大生のようでなんだかなぁ。

それにふつう、いくら暑くてもパンいちで裸エプロンとかしますかね?
    一応お年頃の息子がいる前で、ゲイの自覚のある義父が。

それにやっぱり流されやすすぎるよ。
    あっという間にほだされて、ちょっと!オイオイ!!ってなりました。

BL 自体がそもそもファンタジーでドリーミーなジャンルとはいえ、やはり最低限のリアリティは欲しいのです。

絵はキレイだけど…

綺麗な表紙に惹かれましたが、、なんか思ってたのと違うというか、特殊すぎるというか…
    絵はキレイだけどやってることがエグ(笑)そして、イケメンな3人が…そんなシチュエーションでありえるかという疑問が拭えないまま読み進めることが、、困難になってきました…

う~~~ん

義理の、とは言え息子として育ててた息子に「恋人になってくれ」なんて言われてもねぇ。

私にも子供が居るので
    ちょっと受け付けませんでした。

エロは多目だけど、二輪差しは痛そう。

絵が綺麗なので無料版を読み始めましたが、血縁関係にない親子と言えど、育ててきた子供達とという設定が苦手でした。プラトニックなとこから始まるなら、もう少し読み進めたと思いますが、序盤でセンシティブシーン出てきたので無理でした。

by RDJ

絵が好き

絵が好きで読んでみました
    話数はまだ少ないですが
    面白いと思います
    結果赤の他人だからできることなのかなって思います
    どこに幸せのケジメを置くのか気になります

作者買い

気になる~と思い購入。
    佳門先生なので、間違いはなかったですが。
    パパ(おじ)が二人に惹かれる部分が微妙かな?二人が惹かれる理由は分かりましたが、、、

最後は残念です

お父さんが、好きなのはわかりますが
    最高、もう少しカラミが有ってもいいかなぁ?
    て思います。三人のラブラブがもう少し見たいです。新刊出ますか?

by TJd

エロシーンがしつこい

ストーリーは、好きです。ただエロ発展しすぎて飽きてくる内容悪くないのに。
    もう少し、メリハリつければ読みやすくなると思うとなんか残念

んー

ストーリー性には欠けるかなぁと思います。
    双子が1人を振り回していく様が好みの人にはたまらないと思いますが、私はハマらなかったです。

by ski017

無料分を読み始めました。BL初心者の私にはちょっと過激すぎるところもありますが、3人がお互いを愛してるって気持ちはわかります。

by yummy+
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件