みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これも好き。
感動とまではいきませんが、楽しかったです!この作家さんは私が好きな作品がいくつかあり、引き続き読ませていただきます。
by はたけのおにく- 0
ヤバい
作品の内容が気になり読んで見たら最後までドキドキしながら読む事が出来て一気に買ってしまうぐらいでした
by moayumu- 0
好き
設定が好きです。絵も可愛い感じで気になっていて調べたらこの作者さんの絵は統一性があっていいなと思いました。
by あたルンルン- 0
こちらの作品はかなり前に買っていたのですが、久しぶりに読み返すとやっぱり面白くて時に笑いながらよんでしまいました。
by yuuu.na- 0
絵のタッチが好きな作家さんです。
イケメンがとても好みです!
見てるだけでもいー感じです!
息子に狙われれるとかまじないけど
なんか面白い!!by オスネコ- 0
いろいろと衝撃的なシーンに驚きつつも、啓一が幸せならまあアリなのかな。双子の愛が暴走しすぎませんように。
by ことり719- 0
YouTubeで音声だけ聞いた事があったので買って見ました!
音声だけよりえろくてやばい。当たり前だけど。by なーーーーーち- 0
皆で沼落ち、危ういのはパパ
パパきっとこの先もずっと同じような状況になると悩み落ち込んで、優しさというエゴから身を引く選択をしそうだなぁっと思ったけど…でもそれが可愛いと二人が思い手離さなければ毎度ハッピーエンドかな?でも読み手としては、もう少しパパの二人に対しての執着心みたいな、泥々した気持ちが欲しいところ。なんでそんなに決断力が無いのよ。しっかりして!
by 溜め息- 0
あー、かわいい
もうこの子達(笑)が最初から可愛く見えて仕方ないおばさんなわたし。かっこいいしわがままでかわいいしで、こんな息子たちどうしたらいいんだって感じです。この家に家政婦として住み込ませていただきたいです。
by あちこ2017- 0
読むべき
これは必見です!お父さんの可愛さ半端ないし、息子達は完璧すぎて素敵です!これの後は、続編も必読です!
by りらの- 0