みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

YouTubeで音声だけ聞いた事があったので買って見ました!
    音声だけよりえろくてやばい。当たり前だけど。

あー、かわいい

もうこの子達(笑)が最初から可愛く見えて仕方ないおばさんなわたし。かっこいいしわがままでかわいいしで、こんな息子たちどうしたらいいんだって感じです。この家に家政婦として住み込ませていただきたいです。

読むべき

これは必見です!お父さんの可愛さ半端ないし、息子達は完璧すぎて素敵です!これの後は、続編も必読です!

この作品、ほんと好きです。親子関係とか、色々ありますが、一途で、お互いの思いやりを感じられます。続話、待ってます。

作者さんの他の作品からこちらにたどり着きました。最初は義父(啓一)の顔があまりに幼くて、人間関係を掴むまでに???でした(笑)

私はまだBL初心者でそんなにこだわりもないため、複数でも2本挿し?でも「こんなもんか」となんの違和感もなく受け入れられました。

義父の啓一が、なかなか家族関係から恋人関係への壁を超えられずやきもきしましたが、同性愛者ということで若いときから居場所がなかった様子がちょこちょこ描かれてて、うーん、それならこんなにこだわるのも仕方ないかな…って気になりました。息子2人(レン、タクミ)は若いだけあって「思いどおりにならないならいっそ力ずくで」みたいなところもあるけれど、ワタクシ的にはそれもよき❤️

途中、さまざまな邪魔が入りますが、最終的にはハッピーエンド。おもしろかったです✨

大好き。

こういうストーリーが私は大好きです。啓一さんもかっこいいし、かわいい。私が大好きなキャラクターNO 1です。

by H·K

作者さん繋がりで試し読みしてみたら、続きがとても気になったので読み始めました!!
    最初から急展開だったのでビックリしたけど、続きを読んでいきます!!

さすが作者さん3Pなんて難しい所をリアルなエロでお届けしてくださり感謝です!
    終わらずずっと読んでいたい!

イケナイ関係なのに

佳門先生の作品が好きで読み出しました。
    禁断の親子設定でイケナイものを見てしまった感はありながら、グロさは全く無いですね。
    先生の作風なのでしょうか?重めな設定やシーンですら、リアリティはそのままに軽いタッチで読ませていただけるので満足感高いです。

息子

二人の息子さんがよくできてて、そんでもってかっ良い!!のでどっちも好き、二人に言い寄られちゃうなんて、面白い話の展開です!