【ネタバレあり】ふたりの息子に狙われていますのレビューと感想(2ページ目)

少し驚き

こちらの作者様の作品で、ここまで直接的のものを目にしたことがなかったので、案外以外なストーリーでした。ご本人も大満足な作品だったようなので、作者様も読み手もおなかいっぱいになれる作品ではあると思います。サイドストーリーも含め、読み応えはあります。それにしても、二輪挿しをここまで描いてる方は初でした(笑)

双子の息子たちを受け入れる

亡くなった姉の夫の連れ子を引き取り育ててきた啓一。双子たちの二十歳の誕生日に弟たくみに迫られる。そのことを兄レンに相談したけどこちらからも迫られる。笑
    2人の義理の息子を受け入れる啓一。お父さんにしては若いしかわいい。ただ2人を受け入れるのほんと大変そう。。

途中まではよくありがちな3Pものだと思っていました。濡れ場もマンネリ化だなと思って飽きてました。
    作家さんが好きなこともありまして読んでいましたが個人的にカイルの出てくる辺りから好きです。
    キャラはみんなとっても大好きなのと後半から面白いので星四つかなって感じです

ストーリーは過激だけど…

非常に色気のある男だと思いました。あぁ、BLにハマる人はこういう視点で楽しんでいるのかな?と思いました。自分やっぱり男らしい女の子を守る独占欲の強いカッコいい男が好きなので☆4つにさせて頂きました。絵は素晴らしいと思います。

大好き…♪

作者さん買いです❤️
    もうエロ、イケメン、ストーリー、キャラ設定…全てが素敵すぎて何も言うことありません❤️
    レンとタクミが啓一を愛してるのがすごく伝わって、啓一も悩みながらも二人に惹かれていってるのがたまらなくて…。
    もう最高です❤️

by sp☆

絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいです。
    絵が綺麗なので見始めましたが、内容も抜群です。3人でするシーンもいいですが、誕生日のストーリーが1番エロいです。キャラクターの個性もでているので、是非、続編が見たいです。

by 雪咲

設定がちょっと特殊?

他の方のレビューでもありますが
    評価が分かれる作品だと思います。
    義父が息子たちと三人でってのは
    いかがなものかと思う反面、いや、漫画だからこその有り得ない設定を楽しんでしまおうとの思いもわいてきて(笑)
    なんにせよ読み応えはありです。

ガッツリHは良いと思う

イケメン2人が、義父を愛しており我慢してた期間も長かった為大人になってガツガツと攻めるようになった感じですね。H多めで、絵も好きだけど
    2人からの攻めがちょっと読んでて苦しくなってしまいましたので途中まで読んで満足です

色々ありましたが……

一難去ってまた一難……というように色んなことが起こりますが(^-^;最後には3人が幸せになってくれたので本当に良かったと思う。こういう新しい家族のカタチもアリなんだなとマンガから学びました。

ファンです

この作品は親子の恋愛物ではじめは
    その設定に入り込めるか不安でしたが
    今では全話スイスイと見ちゃいました笑

性格の異なる双子が1人の人を同時に
    愛するのがなんともエロかったです