【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想(7ページ目)
全部は読んでないのですが、好きなシリーズなのでポイントに余裕があれば続きも読みたい。別作品の九重くんたちが出てくるのも嬉しい!その後が見たいと思ってたので。ただ他のレビューを見る限り、そちらの話は特に進んだりはしなかったようなので今後に期待かなぁ
2人のイチャイチなベッドシーンが大好きです。終わってほしくないなぁ。。。。。。
圭一の慎吾への甘やかしやデレーーーーーが本当に羨ましい。慎吾も可愛くて、2人の関係が羨ましい!!!!!!ベッドシーンも好きです!by 匿名希望- 0
待ってました続編!
この2人の愛し愛されラブラブストーリーは大好きですが、またもやお邪魔が入りますね!かがみんがちょっと強引だからこそ、よりモヤモヤがエッチのひょうげんとして出ちゃうのもたまんないです!慎吾もなんだかんだかがみん大好きで可愛い!
何故か和む。笑
まだ2話までしかみていないけど、良き。
最初ハード系なのかと思ったけど、何か、2話とかめっちゃ、ほのぼの。
和むし何か、可愛い。
何か、2人の空気感好きだわぁ〜
あと、絵も可愛いし、ふつーにのめり込んじゃったですよね。。(*´艸`)笑by s3310- 0
このシリーズ大好きです‼︎
今回もしんごとけーいちのほのぼのラブラブえろえろが読めて大満足です。
しんごの指輪大作戦は実はペアだったってオチだったけどけーいちに与えたいって気持ちもわかるぅ‼︎
お互いをとっても大事にしてるのが伝わる素敵なカップルですねby 匿名希望- 0
ランキング上位にいつもいて
気になる作品だったのですが
手が出せず、ずっと、我慢してたんですが
買ってしまいました(笑)
でも本当に正解でした!
可愛い!!シリーズものなので
ほかの作品も読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
前作を読んでいて割と好きだったので、今回無料分まで読みました!
前作の、体だけの関係からどんどんラブラブになっていく二人が面白かったのですが、こちらは一話目からラブラブです♡
と言うことは二人の関係を引っ掻き回す人物が出てきて〜となるのでしょうが、あんまりグダグダしないといいな〜
拗ねると動物になっちゃうのがすごく可愛いので、今回もたくさんネコ化してくれるといいな〜と願いつつ、まったり続きを読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
2話まで無料だったので読んでみました!
1話目はひたすらセ〇ックス描写で何もよくわからないままただ受けと攻めを見て2話で急にストーリーになりましたがネコ科?とか豹とかなんかよく世界観がわからなかったです…普通に人間じゃだめなの?
そこの設定間がまずよく理解できなかったから続きはいいかな…絵は2人ともイケメンだし綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
おおー
がっつり!もう最初から!がっつりやっててびっした!笑笑
でも絵がすごい綺麗だから違和感ないし、すごく美しい作品ですね!BLの男の人ってすごい綺麗か可愛い感じだから好感度高い!
今から色々どんな展開になっていくか楽しみ♪♪by ★ISOLA★- 0
愛すべきキャラクター達
とにかく絵がきれい!やっぱり美しい男達はいい!!
どのキャラクターも絵も性格も魅力的に描かれていて、それぞれのキャラクターにきゅんきゅんされられます。
ちょっと荒っぽい性格の受が最高です。
これだけ魅力的なキャラクター達なので、Hでの描写も素敵ですが、それ以外の心理描写が描かれたものももっと読んでみたいです。by 匿名希望- 0