みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

課金しまくりました

よかったです。今まで課金をほぼすることはなかったのですが、課金しまくりました。その価値はあったかと思います。最後は。ハッピーエンドにはなるのですが、そこまでは…切なく…お互いの思いが苦しく…の繰り返しな気もしますが、このシリーズ大好きです?何度でも読み返してしまいそうです。

キャラクター全員が個性的でかわいい!
    そして表情がとても色っぽいんですよね。
    もっともっとずっと2人のイチャイチャっぷりを見ていたくなります。

安定の良さ♡

二人がラブラブで安心してみれます。しんごがめちゃくちゃ素直でかわいい♡

本当に本当に大好きな作品です!!

クロネコシリーズ万歳!

シリーズ5作目
    この前に不機嫌彼氏の…のお兄ちゃんシリーズ2作目を読んでもいいかも。
    もう、幸せ大号泣の大完結ですよ…
    このシリーズは、100話とかじゃなくて、常に完結してくれたので、ほんとに読みやすくて楽しみで仕方がありませんでした。
    もーずーっと2人のこと書いてほしい。
    BLありがとう✨
    慎吾ありがとう✨
    圭一ありがとう✨

シリーズ通して好き

正直、シリーズ通していい意味でしんどくなるくらいラブラブ。羨ましいくらいラブラブ。紆余曲折はあるけど、それでも強く結ばれてるのが読んでて羨ましくなるくらいラブラブ(語彙力

by mi5353

良かった…

いやー やっと電子でも追いつきました
    控えめに言っても最高ですね
    終始甘々ラブラブイチャイチャすぎて堪らなかったです
    しんごのツンデレの割合がデレ7割くらいになった気がしますね
    愛が溢れてる。素敵。
    ずっと幸せでいてほしいですね

また

続編があるコトに感謝!今回もちょっとヒヤッとするシーンがありますが全体的に甘々ラブラブですね!イイ作品です!

いろんな事があってもハッピーエンドで終わって良かったと思える作品でした。2人にまた会いたいし、その時はもっとラヴラヴであって欲しい。

かわいい

ドラマCDで知った作品ですが漫画もとても好きです。この作品のシリーズは読破して損はないです。たまに読み返してます。

黒猫シリーズを読んできていたのでこちらも読んでみました。
    なんだか少しマンネリ化してきてる感じが否めなくて、熱が落ち着いてしまいましたー。皆で仲良くワイワイしてる感じは好きでした!