【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想(3ページ目)
シリーズ1の安心感
前作で揉めまくったおかげか、今回はただただ真悟と圭市がラブラブで嬉しいです…圭市さんの独占欲は相変わらずですが、真悟が安定して圭市第一を体現してくれているというか。とにかくニマニマしながら読んでます!
絵はキレイ
BLはあまり読まないのでよくわかりませんが、絵がキレイで見てしまいました(笑)こんなに濃厚なのかと軽くカルチャーショック。
by ベタミ- 0
真悟のハムハムしてる時の目がトロッとなる表情が好き…!!
ほんと2人ともお互いが大好きだよねー。
このシリーズに出てくる全ての登場人物が愛おしくなる物語です。by 匿名希望- 0
たくさん話があるのですが、どれを1番初めに読めばいいのかとてもわかりにくいです。
しかしとても内容が面白いので好きです。by Rraatpdm- 0
このシリーズ全部好きだし、2人、2匹?可愛すぎです(o^^o)今回はほぼほぼ甘々な展開でエロさも全開です(*^^*)ほんと癒される2人です!
あーもう大好きです。
一つ前の話が切なかっただけに今回はラブラブでいいですねー。みんなでキャンプ行った時のはすみがぼっちでかわいそうだったけど笑by 匿名希望- 1
やきもち♡
無料試し読みから、全シリーズを買い占めることに。クロネコにかまってほしい2匹のヒョウの絡みが大好き!
このシリーズは全部めっちゃやばい面白すぎる。なんかもうほんとにやばい猫とか・・・ひょうとか・・・やばい
by キトネクア- 1
無料を読ませてもらいましたが!
クロネコ彼氏、やっぱり素敵ですね‼️
ネコ科彼氏の作り方を購入して読みましたが、ここで出てくるのか!ってちょっと感動しました❗by 匿名希望- 0
好き!
大好きなシリーズです!
絵も綺麗だし、Hのシーンも2人の想いが伝わって幸せなイチャイチャで・・・
どんどん続いていってほしいです!by 匿名希望- 1