みんなのレビューと感想「帰ってきたサチコさん」(ネタバレ非表示)
まとまった短編集
1話目は短篇集ながらそれぞれのキャラクターの時間軸が絡み合いそれがうまくスッキリと作品をまとめている。2話目からはそれほどの感動はない。
by やだしき- 0
SF
ハクバノ王子サマが面白くて面白くて。
この作者さんを知りました。これもしょっぱなからぶっ飛んでいてドキドキしています。by エルボワー- 0
無料試し読みだけだけど、すごく惹かれた。これはおもしろそう……ポイントに余裕があるときに出会いたかった……キープキープ。
by 御朱印- 0
うーーん。ハクバノ王子様にどハマりしたので、同じ作者の方てわ読んでみましたが。内容は思っていたものと違いました
by なかなかいい- 0
タイトルで内容が変わる
白馬の王子様を読んでこちらも購入しながら読んでいますが、少し違ったかな…
あまり惹き込まれる内容でも描写でもなく物足りなく感じます。by めろん&クリームぱん- 0
ハクバの王子様がおもしろかったので、読んでみたけど少し現実離れしていてこれに関しては自分的にはあんまり好きじゃないかなぁ
by 少年ジャブジャンプ- 0
ハクバの王子様からのタイムスリップで本当にびっくりしてます!!
でもこの作者さんの絵、線が太いわりにみんなかわいくて大好きです。by konomi kkkk- 0
期待大
ハクバの王子さまごとても面白かったので、試し読みをしました。女性心の機微を上手に表現される作者なので、期待大です。
by うさぎの孫- 0
ありふれた始まりと意外性のある展開
空を飛んだり、時空を移動したりと非現実的な場面が多いのですが、ストーリー運びは登場人物の心のヒダに共感し易くすんなりと読めます。
by お隣さん- 0
無料お試し読みだけですが、現代と戦時中のタイムスリップのお話しですかね?続きを読んでみないとどんな展開になるのかわかりません。
by ニッツ- 0