みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
いいね!さいもんのヒネリ!
母は恋しちゃいけませんか?いいえ、さいもん漫画なら何でもありです。一人一人の大人の女が、一つ一つの悩みを抱えて、軽やかな表現でちょっと昔のイマドキを見せてくれている漫画。良いです!
さすがの
流石に柴門先生の作品!という感じです。
私はスピードがあり、お値打ちを重要視するのですが、残念ながらお値打ち感はありません。。by あしあしあしあしあし- 0
続きが気になって仕方ない!
3人の女性のそれぞれの愛の形が違すぎてどんどん引き込まれてしまう。
なさそうでありそうなところがまた面白い!by 匿名希望- 0
同世代
このストーリーの登場人物と同世代なので共感できる部分が多々あり、読み耽りました。
母として子育中心の生活をしてきて40過ぎた今、子供たちも手がかからなくなり、今更旦那にトキメク訳でもなく、もう若くもないけど恋がしたい!と思ってしまいました。
でも、実際にはありえないので漫画のストーリーで楽しもうと思えた作品です。by 匿名希望- 0
さすが、柴門ふみさん
柴門ふみさんの淡々とした、しかもずばり的中させるような心理表現が好きでとりあえず無料分読みました。それぞれのキャラクターがしっかりしてるのでわかりやすい。読みやすい❗️
by はあみ- 0
毎日無料連載のところだけ
読みました。
柴門ふみさんの作品
懐かしいな〜と回顧しつつ
現代世界のお話なので
読み進められました!
続き、気になります。by 匿名希望- 0
いろんな家庭環境の女性のリアルが描かれていてとても現実的だなと思いました。
幸せそうにみえる家庭でも裏ではこうゆうことがあるんだなーと。by 匿名希望- 0
妻が恋する気持ち
結婚して少し経った妻なら気持ちが分かる話も多いのではないでしょうか。本当は夫と向き合いたい恋していたいのに、こっちを向いてもらえない、なんてことはよくある話。そうゆう心の中隙間に入ってくるような恋の話です。私は、漫画の世界で十分ですが笑
絵が今の時代にあっていなくて古い感じだけどさすが柴門ふみさんの作品だけあっておもしろい。話は今っぽくて実際にこんな人いそうと思ってしまう。展開が気になる。
母である前に女であるか
母である前に女であるか、実際に大きくわかれるポイントだと思います。
女を優先する気持ちは今は理解できないけど、ストーリーを不快に感じたりはしません。by 匿名希望- 0