みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

6話まで読みました。心が締め付けられて苦しくて...これは作者柴門ふみの成せるワザなのかな。息子のこととか、ママ友のイジワルとか。だから面白いのかもしれないけど読むのが辛かったです。
by こいでみず-
ストーリーが面白い
平凡な普通の家庭で幸せな暮らしが続くと思って疑わない日常の中で突然起こる夫の不祥事と不倫の末の駆け落ち。
幼い子供がいることで必死に自分が壊れないように、そして子供を守るために頑張って前へ進もうとする主人公に共感しながら読んでいます。by 匿名希望-
母親だけど女でもある今時の女性達の色々な話です。私の場合ママ友との話は後腐れのない話ばかり。大学時代の友達とは違うと一線引いてるのが普通だと思ってました。なのでこの漫画の女性達は少し羨ましく思います。これから三人がどうなるのか楽しみです。
ママ世界
ママ世界で本当にこんな事が起こるのかと思うと....普通が一番。リアルだけど、リアルではない感じが逆に読みやすい。
柴門ふみは昔から好きで、この作品も独特の内容で興味深い。女性の複雑な心理が見れて面白い。購入決定です。
まさに
タイトル通り恋する母たち3人のお話。無料版だけどサクサク読めました。個人的には最初のお話の夫が駆け落ちしてしまった女性の今後が気になります。不倫相手の女性の夫とそういう関係になるなんて思いもよらない展開でした。
やっぱり柴門さん面白い
旦那に不倫された女が放つ色気、怒りに満ちた心を鎮めるための行為…やっぱり柴門さんの作品は、単純な恋愛ドラマじゃない、もっと人の心の深いところに踏み込んでて、面白いです。
題名が気になり読んでみましたが、なかなかぶっ飛んだ内容でした。柴門ふみさん世代ではないのでなのか、内容がなのかあまり共感が出来ずでした。
年代が
同じ世代として、同じ環境に住む者として、
自分と重ね合わせて読んでしまいました。
世界に引き込まれて現実逃避。
面白い。by 匿名希望-
さいもんさんの漫画、面白すぎます。3人のシーンを少しずつ、分けて描いてあって、この後、どう繋がっていくのか、読まずにいられません