みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
柴門さんの作品はやはりしっくり来ます。行きつけの美容室で雑誌を見てたらこの作品に出逢いました。面白いです。
リアリティ!?
最初の主人公の旦那の行動がありえない。
急に姿消して駆け落ちとか。
そして居場所つきとめないのもありえない。by 匿名希望- 0
ドラマ化おめでとうございます‼️ドラマも絶対見ます。色々な家庭がありますよね💦どうなるんだろう……続きが気になります💦
絵がちょっとガサツで苦手です。でも、子を持つ母親として、ついつい入り込んでしまいます。現実にはあり得ないだろうけど、この先の展開が気になります。
お母さんたちはみんな頑張ってるのに、どうして男の人はわかってくれなんだろう。もっとお互いに優しくなれれば、あと、素直になれれば、いいのにな。と思えるストーリーでした
この手の話は初めて読んだのですか、なんとなくですが、共感してしまいます!
面白いですね、このあとの話を期待して読みます!by 匿名希望- 0
考えさせられる部分のある作品です
無料配信を読んだところです。10代や20代ではあまりピンと来なかったかもしれませんが、30代後半くらいの方ならグッと引き込まれる作品のように思います。結婚して、子供が産まれて。幸せだけど、毎日が家族の為に、子供の為にと動いている。そんな人に、ハッとさせられる部分のある作品のように思います。
リアルな女性たち
現実味がある女性3人の物語がとっても面白くてリアル。どこかで自分を投影できる描写。みんながみんな、綺麗な見た目の裏側に誰にも言えない秘密を隠している大人同士の関係にドキドキ!
by HoneyJoy- 0
つい読んでしまう。
ドラマ化されるとのことで、興味が湧いて読み始めました。
絵的にはあまり得意な方ではないのですが、登場人物たちのキャラがしっかりしていて、心理描写が上手くて思わず次から次と読み進めてしまいました。
無料分だけを読んだだけなのですが、ドラマが楽しみになりました。by 匿名希望- 0
大御所だけあってオリジナリティはあるなと思います。正直絵は上手いと思いませんが、不思議と味があるんですよね。