みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵が好きじゃない
うーん、ほんとに絵が好きじゃなくて。1話だけ見ましたが内容が頭に入ってこないまま読まなくなってしまいました。
by とらっくらくらく-
ドラマを
見て、気になったので読みました。
ドラマから入ったので、ちょっと残念な感じはあったけど、きっと原作から見たら絶対こっちが良いのだと思います。
恋する気持ち、もう一度経験してみたいなー。。3人の母でした。by 匿名希望-
ドラマから見始めたけど、マンガも面白いです。
母たちも恋するし、女なんだな…と思いました。
心に刺さるセリフも、沁みます。by 匿名希望-
ドラマを見たら面白かったので原作も読みたいと思い、読んでみました。面白かったです!続きが気になります!
ドラマから来ました
原作の雰囲気は崩さず、ストーリーの順は組み替えてることが分かりました。杏ちんゃは原作の方が好きです。まりちゃんはそのまま、どちらも可愛い。優子さんはドラマの方がキツいイメージてすね。丸太郎さんまりちゃんコンビが1番に好きかも。
by レレレ0316-
ドラマからきました。
ドラマが面白いので、原作が気になりきました!
原作のファンの方には申し訳ないのですが、ドラマのほうがいいです。by 匿名希望-
絵があまり好きではないけど、ドラマで面白いと思ってマンガで読んでみることにしました。マンガのほうがやっぱり描写が詳しくておもしろい、
久々こういうタッチの絵のリアルなストーリーの作品を読みました。
人間味があっていいですね。
同じママという立場として展開が気になります。by 匿名希望-
ドラマ化にあたり、読んでみました。すごく面白い!良い作品に出会えました。
杏ちゃんまりちゃん優子さん、それぞれの恋がどうクライマックスに向かうのか、楽しみです。by 匿名希望-
ハマります
主人公たちと近い世代、同じ母として共感する部分も多く、思わずのめりこんで読んでしまいました。
自分の中に「母」と「女」がいる。
きっとみんなそうなのですよね。
その描写の上手さ…さすが柴門先生です。
ドラマも話題になっていますが、まずは原作を読み進めたいと思います!by 匿名希望-