みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ドラマを見て

ドラマを見て、原作も気になったので読んでみました。
    まだドラマで見た内容までしか読んでないですが、この先が楽しみです。

さすがの安定感!

作家さんが好きです。絵は昭和な感じですが、さすがどらまになるだけある!
    3人の主人公は全く性格もバラバラだけど、少しずつ歩み寄っていくところも見所。最後まで読んでみます。

3人の女性の恋が面白いと思います。
    登場人物の個性があって飽きないと思います。ドラマ化されてますしおすすめです。

人間だからしょうがないけど。

う〜ん
    私はこの手の話は好きではありません。
    絵もあまり好みでは。。。
    今まで酷い別れ方をした人を少しはみてきたけど、この漫画のようにはなりたくないですね。

ドラマではまり続きが気になりつい読みにきてしまいました!
    丸太郎さんと慎吾がイメージ違ったかなぁ。赤坂くんはドラマのほうがカッコイイ!
    女性陣は違和感ナシ。とドラマと見比べつつ楽しめました。

無料分だけ読みました。これだけじゃ続きを読もうという気にはならないですね。
    ドラマを見ているので無料分は読めたけど、見ていなかったら1話で読むのやめたかも。

ドラマ化もしてますね

ドラマの主人公はちょっと違うな‥って思いましたが、主人公には同情しますが、自分もフラフラしてたら同じ穴のムジナ的な。でも気持ちはわかります。旦那に相手にされなくて浮気されてたら、自分を見てくれる人欲しいって思っちゃいますよね

ドラマを見て原作も読みたくなりこちらで読みました。やはり当然ですが、ドラマより原作の方がずっと面白い!!
    主人公の心や揺れがはっきりわかる。

ドラマから入って漫画を拝読。漫画だと息子たちの何かの企みから始まるのですね。ドラマは漫画に割と忠実に進んでいるようなので、今後そういう展開になっていくのかな。安定の柴門ワールド。まったく好みじゃないのに面白く読めてしまうのは流石。

ドラマをみて

ドラマをみてよんでみました。内容はドラマで面白かったのでよしとして、、、絵が好きになれません。なんかものがたりが入ってこず途中でリタイアです。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,205件