みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

先が気になる

この作家さんの絵がなんとなく元々苦手でしたが、読みやすく内容もリアルで、ぐんぐん引き込まれてしまいました。

ドラマを見て読みました。ドラマとは少しずつ登場人物のイメージが違う。。そしてドラマが好きなのでアレ?ってところもちらほら。でも、さすが大御所作家さんで、話作りが上手だなと思います。

やっぱり面白い

紫門ふみさんの漫画はリアルで昔から好きでした。今回ドラマから見始めたのですが、原作が紫門さんだと知り読み始めました。
    普通はあり得なそうな設定ですが、感情がリアルなので楽しく読んでます。

ドラマ楽しみにしてます

ドラマが先に知りましたが楽しみにしてます。展開がありそうでなさそうでありそうで、ドキドキしながら楽しいのが最高です。

さすがだな

中学生の時に東京ラブストーリーで大人の恋をしり、40代を過ぎた今も同年代の恋を教えてもらっています。さすがです

設定がマンネリ

紫門ふみの漫画は、昔良く読みました。当時は斬新だったけど、主人公の位置を変えただけで、マンネリ化してる感じがします。

母であっても恋はしたい、でもなかなかできないという願望を叶えてくれました。年下のイケメンに愛されるのは夢です。

ドラマ化されたので、原作気になって読み始めました!漫画はまたいいですね!三人の母たちの色々な心情が共感できたり、羨ましかったり…
    とても好きな作品。

現実

子供は宝、それは思う。だけど、結婚って何?籍入れて幸せ死ぬまで確約 ではないのねって言うのが現実かなあ。読みながら色々考えてます。

テレビドラマ化を知って読み始めました。ちょっと出だしのエピソードが重めで途中で読むのを止めてしまいました。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,205件