みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ドラマで知った作品ですが、原作が漫画だったことにびっくりして検索しました。そしたら無料分あったのでまだ途中ですが読んでいます。ドラマも面白いですが原作も次が気になりつつ読んでます。楽しみです。

ドラマ化見て

ドラマ見てはまりました。4話からなので最初から見たらよかった。                  楽しみ。

楽しみ

ドラマ化すると知って、手に取りました。
    あまりにも有名な作家さんですが、ストーリーもよくできていて作品として読み応えがあります。

柴門ふみさんの作品、なおかつ現在テレビドラマで放映中なのもあり読み始めました。
    さすがに魅力的なのですが、まだ無料までしか読めておりません。また時間がある時に購入して読みたいと思っています。

面白い★

ドラマで知って読み始めました。
    同世代の話、うん、面白いっっ!
    読み始めたら止まりませんっっ

テレビを見て

昨日見損なってしまったので漫画を見つけて読んでみました。特番で、柴門ふみさんが、キャラクターが、ピッタリと仰ってましたが、なるほどと思いました。正直弁護士の妻が、あの女優さん?と感じていたのです。面白いストーリーです。母たちも恋したいですよね。

話題になっていたので読んでみました。
    なかなか面白くて好きです。
    絵は結構簡単な感じというかゆるい感じ。

by kabe

こういう作品に憧れていました。私が若い頃に見ていた恋愛ドラマってこういう感じ。すごくすんなりはいりこめました。先が気になって仕方ありません。

ドラマ見ている

今現在ドラマ見ている。とても楽しみに金曜日待ってる(๑´▽`๑)ドラマとは、ちょっと内容違うけど、面白い。

ドラマが面白いときいたのでどんなものかと無料分を読んだらはまりました!3人の話がそれぞれ深く描かれているし、話がとてもうまく考えて作られているなぁと思いました。母親なら誰でも感情移入できると思います。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,205件