みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ドラマ化
ドラマが結構面白かったので、原作を見てみたくなり読みました。原作とドラマで少し内容が変わるのかなー。どちらも途中なので、ゆっくり楽しみたいと思います。
ドラマに惹かれて読み始めました。
面白い漫画だと思いますが、絵が素朴であまり好きな方ではありませんでした。by 匿名希望-
ドラマがおもしろい!と思って読んでみました!ちょっとした描写の違いで別人…。俳優さん、女優さんってすごいんだなぁ。
by mano6-
この作者さんのお話は、結構簡単に体の関係になるのがなぁ。今回は不倫の話だからそういうのも想定して読んだけど、不倫された同士の相手と体の関係って、ちょっと。ドロドロして続きを読む気にはなれませんでした。
懐かしい
紫門ふみさんの漫画を久々に読みましたが、特徴的な人物の書き方にこの懐かしい感じがしました。内容的にはまだ途中で気になる感じなので読んでいきます。
ドラマを見てこちらに…
TVでドラマをやってるのを観て、マンガにきました。
タイトル的に、ダンナや子どもには受けが悪いけど、私はいいと思う。
内容も、3人のママ達それぞれ感情移入できて、色々考えさせられます。
面白いです。by 匿名希望-
同世代
ついつい気になる内容。
ドラマから読み始めたけど気になるマンガです。
ちょっと大人かな?
もう少し子供の手が離れるとこんな感情出るんだろうか??by もっぢ-
ドラマからこっちに来ました。
テレビドラマが面白いよーって聞いてからこっちに来ました。
ドラマはもうすぐ終わるからサブスクで見ながらこっちも一緒に読もうかなと思ってます。久しぶりに柴門ふみさんの漫画読みました。毎日楽しみにしてます❗️by 匿名希望-
3人の主婦達の現状や心理描写が最高‼️
柴門ふみ先生の作品は、東京ラブストーリーのテレビドラマを観て、原作の漫画を読んだのが始まりでした。それから、色々な作品を読みましたが、どの作品を読んでも、面白いし、ぐいぐいと作品の世界に引き込まれて感情移入してました。今回の作品も面白くて、3人の理由有りの主婦達の揺れる想い…、主婦だけど、他の男性を好きになってしまう…。不倫は本当はダメな事だけど、家庭が上手く行ってないと、他の男性に恋をしてしまう気持ちは分かるような気がします。どうなって行くのか?今後の展開が気になります。
by シルベーヌ-
テレビでみて気になって原作探してました!テレビの雰囲気とは違って絵の感じは好みでは無いですが、、、漫画の方が詳しく描かれているので読みたいと思います。