みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

飽きさせない❗️

一話一話の話の展開が早く内容が濃い。
    本編の話だけでなく、『その後』の話も面白い。中身のない恋愛もどきの薄い作品書いている人達にもよんでもらいたい。最後の一ページまで面白く課金してもよかったと思える作品でした。

母親業、子育て、仕事、恋を両立させているたくましい女性の話で、大変面白く、夢中になって読みました。
    離婚を迷いながらも旦那への情だか執着が切り捨てられないところや、夫婦は愛憎があって普通だ、というような台詞も印象的でした。

女で何が悪い?

世の中の夫たちよ、男たちよ。妻を、女を侮るなかれ。妻も女も、今を生きている、今を感じている、今を望んでいる。釣った魚に餌をやらなければ、逃げ出すよ。

さすが

さすが柴門ふみ先生。絵は少し苦手ではありますが、とにかく主人公たちの母である前に女性であり1人の人間ということに心が揺さぶられます。どんな外面をしていたとしても誰にでも闇みたいのはあって…。一気読みしたくなる作品です。

いい

母だってねー 女なわけで、ハマる母は多いはず、何才になっても、母になっても、女は、女なんです ときめいてしまう

とても面白い。それぞれの女性の今の気持ちがリアルに伝わります。
    不倫良くないけど物語としてはきゅんきゅんして応援したくなるんだよなぁ。
    まりちゃんの気持ちが特にわかる。続きが楽しみです。

さすが

さすが!だと思う、その時の時代にあった話しをサラーって描いているけど、中身は重いって!!この人の話しは女でいてよかった、って思える 最後が好きです

深い

設定が深いなぁ。すごいなぁー。無駄がなく的確な線かっこいいなぁ。若者には描けない深さです。これから読み続けたいと思います。

マンガもドラマも見ました。さすが芝門ふみさん。ハズレなし。
    大人の女性向けです。
    結婚して大人の女性として考えさせられます。

まるで小説でも読んでいるかの描写。
    柴門ふみさんの作品っていつもそんな風に感じます。ただの文章じゃなく漫画だからこそ説得力が増すストーリー。いつもいつも引き込まれていきます。