みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世の奥さん達のみんながこうではないでしょうが、みんなにこうなる可能性があるのだなと思い知らされました。
ドラマを少し見ていたので、気になって読み始めました。なんだかどこか胸が苦しくなる作品でしたが、面白いと思います。
うーん…
ひと昔前のお話しって印象です。
私は30代だからまだ読めるけど、、、
PCでの不倫メールのやり取りの内容は、わぁ古いなって思ってしまいました。笑
ストーリーは面白いです!
続きが気になります!by 匿名希望-
試し読みだけ
ドラマが面白かったので、原作を読んでみたくなりました。ドラマはやはりビジュアルが良すぎてキラキラでしたが、漫画の方はすっと内容が入っていく感じです。続きも読みたいです。
ドラマとはまた違う
ドラマを見てこちらを読み始めました。途中までしか読んでませんが、毎回楽しみです。大人の、恋愛ってドキドキしますね。
気になります
ドラマになっていたのを知っていたので読み始めました。それぞれのママたちのそれぞれの物語があって気になります。
ドラマとちがう!
ドラマ化したあとに読んでますが、なんか印象全然ちがう!ある意味こちらの方が断然良いです、毒があって笑 それに現実感あって。いろんなキャラのママたち、ママ友は難しいけど、こんな感じに仲良くなりたいな、と思わされる。
ドラマが先であとからマンガを読んでます
まだ無料の話の途中までしか読めてないけど
物語は良いけど絵がもっと良かったら読みやすいかも(^_^;)by 匿名希望-
なんか
みんながみんな家庭に不満があって不倫をしているように描くのはどうかなって思った。どの人にも共感できなくて面白くない。けどこう言う世の中なのかと思った。
by しんしんなかむら-
共感マックスです。色々な人生があり、肯定も否定もできず、ただただ幸せの望むところがとても応援したくなります。