みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

みんな複雑な家庭事情を持つ主婦たちの話です。あのお宅の奥様はいいなあと羨むことが現実にもあるけど、ほんとのことはわからないなあと思わされました。

さすが柴門ふみ作品

柴門ふみさんの作品らしい、その時代のタブーにも挑戦する新しさが良いですね!やっぱり大好きな作家さんです。

読みやすくておもしろいです。3人のなかでは、まりが好きです。主人公に柔道着を持ってきてあげたり、嫌味な感じなくて素敵です。

ドラマを見て

こちらにもきました。
    良いですね
    各家庭の事情があってドラマとはまた違った魅力がありました。よかったです^_^

by keiko

ドラマを見て、原作はどんな感じかなと思い、読んでみました。ドラマが忠実なところもあれば、カットされている部分もあるんですね

さすが大御所の作品。続きが気になりグイグイ引き込まれていきました。母として共通点を持つ3人の女性のこれからが気になります!

ドラマが先であとからマンガを読んでます
    まだ無料の話の途中までしか読めてないけど
    物語は良いけど絵がもっと良かったら読みやすいかも(^_^;)

ドラマから入りましたが、それぞれの母たちが家庭に悩み、女性としてどう幸せになる道を選ぶか、共感できる所もあって面白いです。

by samanth

なかなか考えさせられる内容です。
    よくあるホームドラマなのかな、と思ってましたが、良い意味で裏切られました。
    面白いです。

ドラマも観ていて面白かったので漫画も読みました。3人の母のそれぞれの恋が、許されないものもあるがとても興味深かかったです。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,204件