みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ドラマから

ドラマから入りました。ストーリーの構成が素晴らしい。現実にいそうなキャラクターが身近に感じられておもしろい。

ドラマが

ドラマが面白くてハマってイッキ見しました!!!とくに丸太郎さんとまりちゃんカップルはいい!!!
    単なるフリン話じゃなく、酸いも甘いも知り尽くした大人の恋愛の形がグッときました。

さすが紫門さん

たしかに設定は古く感じるところもありますが、ぐいぐい引き込まれていく力がさすがで、東京ラブストーリーにはまった時を思い出しました。でも購入まではいかないかも、、、

柴門ふみ!っていう感じ。女性の心理描写が上手い。でもなんと言っても絵が古くて雑なタッチが東京ラプストーリーからも好きになれず、その世代なのでドラマ化したタイミングで読んでみたけど、やはり絵にピンと来ない。小説向きなのかな。ストーリーで想像した方が楽しいかも。

(^0^)/

漫画でもテレビでもめちゃくちゃ面白かったです!これからも読み続けたいと思います。購入して良かったです。

同じ境遇の女性なら、本当に共感する内容だと思う。私は男性ですが、勉強になります。惚れたら負けなんですね。

ドラマを見てからこの漫画を読んだ。
    この人の絵は丁寧とは思えないけど、話で売れるんだろうと思う。
    ドラマとマンガはちょっと違うのかなと思った。

ドラマを見て、漫画も読みました!
    絵が少し苦手でしたが、やはり内容は面白いです!個人的には丸太郎さんが大好きです。

子供がいても、女のスイッチが入った3人がそれぞれ大胆な話しで面白い!
    ドラマで描ききれなかった分も丁寧に描かれていてさすが

オトナの恋

オンナはいくつになっても、どんなシチュエーションでも恋をする。柴門ふみ先生の鋭い洞察がリアルで楽しめる作品。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,205件