みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

好きではないけど気になる
この作家さんの絵は正直好みではないけど、ヒット作を出すだけあって、先が気になる。
真面目なお母さんは支持できるけど、この人の描く、派手な女性は正直好きになれない。
でも無料だし読んでしまう。by 匿名希望-
ドラマを見て漫画も読みたくなり読みました!やはり原作も面白い!展開も早くて飽きないです!ま漫画読み進めてドラマも引き続きみたいと思います!
by あっぴ〜☆-
柴門ふみ先生の作品なので!
情報番組で柴門ふみ先生のインタビューを聞いてからファンになり、今回の作品も気になって読みました^^
母になってからの恋模様の描き方がおもしろしいです!これから続きを読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
リアルさはあんまりないけど、さすが柴門さん、恋愛ものの微妙な空気感出すのがうまい。ドロドロしすぎず、さらっと読める。
気になる
無料から読み始めました。ドラマのやうなストーリ展開で、ついつい課金してしまいます。絵も見やすいです。
切ないけどキュン
切ないけどキュン。母だって女です。恋したい。いつだってトキメキたいのですをドラマ見て原作も読みたくなって見ました。
感情の機微がわかる描写。さすが大御所。シンプルな絵柄が引き立たせるんだろうなー。似たとこで、最近読んだ閏うこの月。タイプが近いかと。
無料分までしか読んでいないですが、3人の母達がそれぞれ悩みがあって、今後どうなって行くのか気になる。ドラマも観てみたいです。
それぞれの女性の目線で描かれてて共感する事も多々..やっぱり女性は愛されたいしかまって欲しいのよね。寂しさがどこかにあると自分の存在とは?って思うの分かる。
テレビで観て、面白くて漫画に手を出してしまいました。
ありえない設定…でも主人公の心情が共感できることばかり。
怒りが性欲に変わる…もしかしたら気がついているけど、気がつかないように見ないように過ごしているだけなのかもしれないなぁー。by 匿名希望-