みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

話の展開に厚みがある

単なるドキドキエロ不倫ものに終わらず、「3人の母親」のおかれた境遇や心情を上手に表現しているところがさすがの柴門ふみ。私は40代ですが、3人の母親と同世代的な感覚をもっているので、それぞれの女性にすごく共感できました。無料版だけじゃあきたらず、購入して読み進めています。

とても面白い

全ての登場人物がとてもリアルで、さすがと思える作品です。一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。

面白かった

とても面白かったです。人それぞれのプライドやメンツなどが入り乱れていて、大人のマンガという印象を受けました

女って

幸せってなんだろうって考えさせられる
    こんなことないだろうって思いつつ、似たような人もたくさんいるんだろうなと思うのも事実。
    男性に振り回されつつ、真実を求めて生きる女性の姿が描かれてます!
    すごい~、、セリフとか、女性の仕草とかに情緒を感じます!

最近の一番のヒットです。続きが気になってしょうがない。自分を優子に重ねてしまう。若い子から好きって言われたい

大人になって紫門さんの良さがわかりました

昔東京ラブストーリーの良さがほんとにわからなく、絵もあまり好きでは無かったので敬遠していましたが、
    40過ぎて改めて読むと、共感するしないにせよ、面白いです。

週刊誌を見ていてはまった!

美容室で週刊誌を見ていて、引き込まれてしまいました。年齢が主人公と同じくらいなので引き込まれてしまいました。めちゃコミであるかなぁ~と探すとありました!ありそうでなさそうなシチュエーション!40代ならはまります!

この作品は結婚している女性を赤裸々に描いていると思いました。
    つい、リアリティーがあって一気に読み進めました。
    購入して読みたいです。

さすが

さすが、さいもんふみせんせい、大御所のふうかくが、ただよいますねー。
    ストーリーが、おくふかいですよねー、さいきんのうわっつらなはなしとは、あきらかにちがう。
    絵は、そんなにきれいでもないのに、ひきこまれます。

ありそうでない主婦の話

ありそうでない主婦の話です。主婦のおとぎ話と言ったほうがいいかな。だから、主婦として現実的でない話としてハマりました。それぞれの不倫相手がみなスペックがいいし、当人達も何だかんだと普通の主婦ではありません。