【ネタバレあり】恋する母たちのレビューと感想(20ページ目)

久しぶりにに柴門ふみの漫画読みました。
    まだ1巻分ぐらいですが、面白かったです。

3人の母たち、3者3様みたいですが、今のところ最初に登場した杏の今後が気になります。
    駆け落ちして行方不明だった旦那と直接対決して、ギタギタにしてやってほしいです。
    そして駆け落ち相手の旦那さんと巧くいくといいな。

3人とも幸せになって欲しい。

一気に読み進めました

リアリティのある部分と非現実的な部分がありますが、トータル的に面白い脚本だと思います。
    さすが、柴門ふみって感じですね!

早く続きが読みたいです!

こうやって

不倫が始まるんだなぁ〜と、怖いと思いつつ先が気になる内容です。
    愛し合ってると思ってたのに裏切られる…体験したくないなと思います笑

恋する母たち

40代の3人の女性が主人公。
    子育て、家庭、仕事、それぞれが
    抱える事情も違う彼女たちが
    もう一度、恋をする。
    母だって恋をしたい!

母も女性。と感じられるお話しだと思いました。同じ母として女性として興味があり、今後を楽しみにしています。

タイトルはいいんだけど

相変わらずこの人の絵が受け付けられないんだよなぁ。たまたま、子どもを通じて知り合った三人それぞれの恋模様っていうのも分かるんだけど、なかなか現実味がないからかイマイチ。
    課金してまで読もうとは思わないです

無料10話まで読みました。
    大多数の共感をえる為に極端な例である為、気持ちはわかるけど、やはり絵空事に感じましたがとても興味があるジャンルです。
    3人の妻達が幸せになってくれたらと願うばかりです。

無料分読んではまってしまいました。自分も一児の母なので、突然、主人の横領、不倫を知ったらどんな気持ちになるんだろうかと想像も出来ないけど、淡々とした中に混乱と哀しみが感じられ、彼女の行く末がかなり気になります。幸せそうに見えて母親たちそれぞれが悩みを抱えていて、今後の展開が楽しみです。

それぞれの

それぞれの家庭の、それぞれの悩み。シングルマザーの母、セレブ母、キャリアウーマン母。それぞれの息子さんの話も気になります。

共感できない、

いまいち共感はできないですね、
    まぁ人それぞれ家庭の事情は違いますが。
    お金があるからって幸せなわけではないです。