みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

さすがだな
中学生の時に東京ラブストーリーで大人の恋をしり、40代を過ぎた今も同年代の恋を教えてもらっています。さすがです
ドラマ化されたので、原作気になって読み始めました!漫画はまたいいですね!三人の母たちの色々な心情が共感できたり、羨ましかったり…
とても好きな作品。by 匿名希望-
現実
子供は宝、それは思う。だけど、結婚って何?籍入れて幸せ死ぬまで確約 ではないのねって言うのが現実かなあ。読みながら色々考えてます。
by コービイ-
ドラマを見て
ドラマを見て、原作も気になったので読んでみました。
まだドラマで見た内容までしか読んでないですが、この先が楽しみです。by 匿名希望-
ドラマではまり続きが気になりつい読みにきてしまいました!
丸太郎さんと慎吾がイメージ違ったかなぁ。赤坂くんはドラマのほうがカッコイイ!
女性陣は違和感ナシ。とドラマと見比べつつ楽しめました。by 匿名希望-
ドラマを見て原作も読みたくなりこちらで読みました。やはり当然ですが、ドラマより原作の方がずっと面白い!!
主人公の心や揺れがはっきりわかる。by 匿名希望-
今ドラマで放送していてハマっています。
漫画があるなんて知らなかった。
さっそく読んでみようと思います。
まだドラマの最終回ではないので最後まで読まないようにしようかな。by 匿名希望-
雑誌
雑誌でたまに見ていましたが、ドラマ化すると聞いてどうなるかな?と思っていましたが、面白いです。無料分が少ない!!です。
ドラマきっかけ
放送中のドラマをきっかけに一気読みしてしまいました。おもしろかったです。今後、ドラマも原作通りのストーリーとなっていくのか、注目しています。
面白くて!
ドラマが始まる直前から読み始めて。漫画とドラマでは少しずつ違うところもあるけど、続きが気になってちょっとずつ読んでます。世間にはあるんだろうなーと思いながら。