みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドラマを見ていたので漫画も気になって見てみました。ドラマより内容が昭和感ある感じだったけど、面白いです。
昔から
先生のファンで読んでしまいます。一筋縄ではいかない話や、大人世代の恋愛を描くなら紫門先生流石だな思います。あすなろ白書、同級生、東京ラブストーリー、など昔の本を読みたくなります。
ドラマを見て、原作が気になり購入しました。
ドラマではサラッと流されていた場面とかが丁寧にえがかれていて、より楽しめましたby 合格しますように-
ドラマ見てから読みました
ドラマを見てから読んだので、マンガなのに声がしっかり感じれて楽しくストーリー思い返しました。
不倫とかの類にかたよってなくて、主婦のあるあるな気持ちもくんでて、同じ母の立場で読んだらハマります。by 匿名希望-
3人の母の話なんだけどなかなか面白かったです!やっぱりドラマ化にされるほどハマりました!年齢問わずやっぱり男と女ですね!
ドラマ派かな
先にドラマを見て漫画を見つけました!
ドラマの印象が強く、しかもドラマ大好きだったので、漫画はちょっと違う?と思ってしまった。
漫画がもとにドラマが作られたのにすみませんby 匿名希望-
ドラマでハマって原作が気になったのでお試しだけ読みました。
絵がなかなか好きになれませんが、ストーリーはやっぱり面白いです。by 匿名希望-
恋したい
恋をする気持ちは、きっと抑えてなくなるものではないのだろう。
それを持つ人はきっと、抱えていくしかない。
夫とずっと恋をできたら、それは幸せなことだろうと思う。だけど、それをするには努力が必要で、しかも一人の努力ではどうにもならない。
こどもが生まれたら、それもまた、新たなエネルギーが必要となる。
恋をする人ができたら、その気持ちをつらぬいて感じていいのだと思う。
まりの生き方が好きだ。by あやこmon-
ドラマを見て、無料分まで読みました
柴門ふみさんらしいドラマが面白かったので、原作を読みたかったのですが、最終回まで待とうと。
原作と終わりが違うとのネットニュースも見ましたが、課金して読もうか検討中です。
絵がだいぶ変わったなぁby 匿名希望-
大人の女性向けかな
主人公が40代の設定なので、同年代には受け入れやすい内容なのではないでしょうか。現実的にいそうで、いないヒトばかりで漫画として読むには調度良い塩梅なのではないでしょうか。
私個人としては面白かったのですが、 20代や未婚の女性にはつまらないかもしれません。by 匿名希望-