みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵と作者が気になった
絵と作者が気になってよみはじめました。内容はおもしろかったので、無料なら、もう少し読んでみたかったのですが、課金するほどははまらず
by わいんG- 0
ドラマになったこともあり漫画も見ました。
すごく楽しくて課金して見ちゃいました。
私も好きな人と一緒に居たいと思いました。by 匿名希望- 0
もうね、感情移入でしかない。なんでだろ!こんなこと、非日常なのに。。。ドラマ化もみた。仲里依紗最高!
さすが大御所の作品。続きが気になりグイグイ引き込まれていきました。母として共通点を持つ3人の女性のこれからが気になります!
母親
母になると、女性には戻れなくなるとゆうか、戻りづらいというか、母なので気持ちはよく分かる漫画でした。
ちょっとしたきっかけで、ドキドキが戻り落ちてしまうんだろうな。
現実にはどうか分かりませんが、リアルさを感じるお話でした。by 匿名希望- 0
日常にありそうでなさそうで…
不倫を匂わすタイトルですが、「母である前に女なのよ~」的な感じではないところが良いですね。日常にありそうでなさそうなよくある話を書いているようでなぜか引き込まれてしまうのはさすが柴門ふみ。
by なっとなっと- 0
ドラマで知った!
柴門ふみ先生の作品だったとは!
磯村勇斗と吉田羊がやってたドラマだなーと読んでみました。人間模様の描き方がベテランの先生だなと思って読んでます。by 匿名希望- 0
それぞれが抱える事情の中で辛さや虚しさとか感じながらも精一杯生きてる女性達。
その中で母親でもあるけど、一人の女でもあるんだと強く感じる出来事が。
ただ浮気したとかそういう単純なものではなく、深い作品だなと思いました。by 匿名希望- 0
さすが
さすが柴門ふみ。キャラクターの描き方が繊細で引き込まれます。展開も早いので今後どうなるか楽しみです。
他のに比べて。
柴門ふみのコミックはドラマになったりで、とても流行ります。
でも、今、読むと時代を感じたり。
これは、最近の作品だからか、違和感無く読めます。
珍しく読み進んでいます。by ちぃ太ん♪- 0