みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まるで小説でも読んでいるかの描写。
柴門ふみさんの作品っていつもそんな風に感じます。ただの文章じゃなく漫画だからこそ説得力が増すストーリー。いつもいつも引き込まれていきます。by いんざいまきのはら- 0
母は強し
恋をするにも気力体力がいるけれど、母なる人達のバイタリティーは凄い!の一言。
それとも恋が、その力をくれるのか?
恋は、年齢や立場お構いなしにやって来る厄介なものだが、他人事のように読むと、面白い。by 匿名希望- 0
試し読みだけ
ドラマが面白かったので、原作を読んでみたくなりました。ドラマはやはりビジュアルが良すぎてキラキラでしたが、漫画の方はすっと内容が入っていく感じです。続きも読みたいです。
ドラマを途中まで見ていて、漫画も途中までです。
ほぼ同じ感じですが、ドラマの方が丁寧に描かれているような気がします。
話は面白いです。
最後まで読んでないのに評価するのは違うかなと思いますが、今のところ3.5くらいの感じです。by 匿名希望- 0
ドラマとはまた違う
ドラマを見てこちらを読み始めました。途中までしか読んでませんが、毎回楽しみです。大人の、恋愛ってドキドキしますね。
共感はできないけど…
私も息子がいる母親です。彼女達の行いは、決して正しいことではないのかもしれませんけど、やっぱり女は女なので、チャンスがあったらそうなってしまうのかなって、考えてしまいました。
感心する
ドラマのスタートと合わせて読み始めましたが、ドラマの方で先に展開を知ってしまったので、未課金です。やっぱり人間の心の揺れ動きを描き顕すのが巧いなぁと感心。
ちょうどいい長さ
登場人物おのおのに焦点が丁寧に当てられるのは、柴門先生作品ならでは。全ての家族が幸せになれるかどうかは、自分次第なんだな〜と共感するところが多かったです。
ドラマを見て、原作はどんな感じかなと思い、読んでみました。ドラマが忠実なところもあれば、カットされている部分もあるんですね
ドラマを先に見てしまったので、ドキドキが薄れてしまいました。
どうなるか気になるところがドラマよりは漫画の方が好きです。by 匿名希望- 0