この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】黒子に恋は、いりません。のレビューと感想(9ページ目)

• タップ

評価3 22% 332
評価2 3% 49
評価1 1% 13
81 - 90件目/全456件

無料分のみ読みました。
    恋愛の舞台から降りて黒子に徹する里子が、勤務先の高校で人気者の男の子に気に入られたり、昔好きだった先生に再会したり…。
    里子の黒子感面白くて好きだけど、再び舞台に上がるのか気になります。

満足(≧∇≦)b

沢村先生と新巻先生とのかけあいと、沢村先生と成宮くんとのかけあいが絶妙で、すごく楽しく、切なく、どんどん読み進めていけました。先生側と生徒側としての心情がうまく描写されていて、更に絵がきれいなので物語にすいこまれるようでした。私は成宮くんと沢村先生推しだったので、後半、新巻先生と沢村先生でハッピーエンドになってしまうのか、内心ものすごくモヤモヤしてしまいました。ですが、百梨子さんの妊娠で話しが急展開して、なんだかんだと、私的には大満足な終わり方で、続編が読みたくて仕方がないです(≧∇≦)b
    ちょっとふにおちなかったのは、百梨子さんが妊娠することになってしまったいきさつ??があいまいな気がしました( ・ั﹏・ั)

作家さん買いです

この作家さんの作品が好きで読み始めましたが、私はお気に入りの作品になりました。
    主人公の里子は、高校生の時に猛アタックして教師の豪先生と両思いになったけれど、理由もわからず別れを告げられ、地元を離れて教師に。でも、赴任先で問題が起きて仕方なく地元の母校に。そこには先輩教師として豪先生が…。そして学校一のイケメン生徒、成宮君になぜかアタックされて困惑する里子。
    2人の間でどうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分読ませていただきました。ストーリー面白いです^ ^ ヒロイン、豪先生、葵くんそれぞれのキャラもいいし、ヒロインの高校時代も気になります。ふと思い出してしまう時や、黒子であろうとするヒロインがせつなくて、よかったです…。
    続きめっちゃ気になります!

過去のトラウマから黒ずくめの黒子になり、生徒のキラキラの恋愛を見て癒せれている主人公。そんな彼女に学校でモテモテの葵にまとわりつかれたり、元担任だった先輩教師。
    二人の間で揺れる黒子。自分が表舞台に立つのは何時の言葉でしょう。

成宮くんの一途な思いにきゅんきゅんしまくりました!
    復縁した後のラブシーンが見たかったです。
    豪先生もかっこよかったけど、奥さんの妊娠にやることやってたんかい‼︎と、もやーっとしました。
    酔っ払って寝ちゃった時に悪女の奥さんが無理矢理仕込んだ設定だったらよかったのになー

この作者さんの絵は綺麗でホントに好き!
    イケメンもだけど、黒子先生がいい。
    スラッとキリッと、そしてカワイイ!
    弟の葵くんの色っぽいこと!
    弟クンとハッピーエンドを期待してるけど、レビューを見ると後半イマイチなのかな…

先生の歳いくつなんですかね。バレー男子はあんなキラキラしてないはず……!女生徒かわいいので幸せになってほしい

気になる

先生と生徒の恋愛物かと思いきや、まさかまさかの展開があり、無料が終わったのに課金してよんじゃいました

最初あまり乗り気じゃなく読んだけどすごい面白い!先生とむかし付き合ってて?先生になったら同じ職場で?さらに生徒が、先生の弟さんで??と複雑だけどそれがいい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー