みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

ラストもやもや

主人公の黒子が学生だったころ、先生と恋愛して別れた。そして、自分が先生となり母校に務め好きだった先生と再開。先生は既婚者。先生の弟から好かれつつ、先生を忘れられない黒子。のストーリーなんですが
    黒子なのに美人。先生との別れかたもなんだかモヤモヤ。。。でも表現が絵がキレイで好きです。

過去の恋愛のトラウマから、主人公は恋愛を諦めて、黒子に徹底し、周りのキラキラの青春を見てればOKという設定や絵の見せ方がうまくて、面白いです!!
    どんどん読みたくなるストーリーでした。

里子が生徒の時に突然フラれて他の女性と結婚する・・・。理由は里子を傷つけると脅されたから。・・・非現実的。警察に通報すればいいじゃん!と思ってしまった。

昔は明るくて恋にキラキラしてたのに恋に挫折して黒子みたいになって学校に帰ってきた元生徒先生として働いていた時1人の生徒と恋をして表舞台に帰ってきたが!
    実は恩師の先生と昔恋をしていて!先生との恋もダメになっていた❗️
    その表舞台に引っ張り上げてくれた生徒が実はその先生の弟だった❗️
    主人公がまた本当の恋をして自分の進むを方向を見つけて欲しいです

うーん…

正直、4.0のレビューポイントが信じられないな、というストーリー展開だったと私は感じました…百合子さんの絡みも中途半端だし…

無料分を読んでいる途中ですが、黒子?ってどういう事?って思いながら読み始めましたが、なるほど、ぴったりの表現で面白い。徹底した黒子でこのまま突き進みつつ、でもまだまだ若いのでいい恋愛もしてほしいです。

大好きな

大好きなわたなべ志穂さんの作品!メンズのSっぷりがたまらない!そして、絵がキレイ!先々が気になってつい、読んでしまいました!

絵が綺麗

いつも絵が綺麗だなと思う作者さんです。
    無料になるまで待てなくなりそう。

主人公の過去も気になるし、学園物とは違う大人同士の関わりも楽しみ

やや設定に無理がありますが(相手が元教師と生徒でしかも義兄弟)地味に徹するヒロインを二人がどう変えていくかが見どころ。
    ただ他のレビューを見ると最後まで購入するか迷い中。

全身黒い服をきて、生徒からは黒子と呼ばれている先生と生徒の三角関係?のお話です。主人公は過去になにかあったようで、、

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,490件