みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

まだ少ししか読み進めてませんが、
    昔主人公と豪先生の間になんかあったのかなー!!と、ワクワクしてます!
    絵も大好きですし、生徒との仲もきになるー!!

少し期待はずれでした

大好きななべしほ先生の作品なので読んでみましたが、個人的な好みで年上男性が好きなので今回は少し期待はずれでした。

面白い!

想像してた内容とだいぶ違いました。ただ、くらぁい女子の恋物語かと思って読み始めたけど、暗いんだけど、それだけではなくて、コミカルな絵になったりすごく綺麗な絵に戻ったり、ほんとに目が離せません^ ^早く続きが読みたいです!

愛すべき黒子

とにかく絵が好み!
    どきマギさせられながらも主人公を応援する目線で読んでしまいます。
    ヒーローは年齢関係なくかっこいい!
    年齢差を感じさせない2人がとてもお似合い。結末も良かったです!

絵が何よりも綺麗。え?そんな展開になるん?え?そういう設定だったの?とビックリしますが、主人公は実は可愛い感じが、次回読みたくなりますよ。

イイ!

高校生で年下すぎるのに、この攻め。
    実は小学生の時から好きだったとかドキドキ。最後は迎えにきてくれてハッピーエンド!素敵。

成宮君のような頭も良くてスタイルもいい、さらにスポーツもできてイケメン! こんな高校生いる!?って思うけど、まぁそこは漫画ですね。
    豪先生と何か色々あったようだし、気になります。

ハマった!

この作者の作品はいつも素敵で大好きです。昔の恋で黒子になってしまった里子も、里子をステージに引っ張り上げた彼も、ふざけてただけじゃなかった先生もみんな良かったー。

無料分の10話まで読みました。
    黒子はゴウ先生のことが忘れられない、というかトラウマ?みたいになって恋愛に対して心を閉ざしてしまってるようですが、それを成宮くんがどう切り崩して心の中に入っていくのかな?今後の二人が気になります。

案外

先生の自覚がまだ足りない設定?
    新卒さん?だからかなぁ。
    こんなにユルい教師の自覚かぁ、と。
    ま、漫画なんでこんなものかな?
    絵も嫌いではないのでいいんだけれど、
    あまりにも気になってしまってのめり込めず。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,490件