みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

兄のいる学校に行く?

恋愛しても全部が全部幸せではない。マンガにあるみたいな恋愛をしてみたいと思うけど、まずは異性とどんな会話ができるか、自分はどんな言葉をかけれるのか、なのかな。

レビュー見て、また楽しみになってきました。私も豪先生派なので、不倫とかは嫌だけど夫婦間になんかしら訳ありならいいのに…と思いながら読んでいます。
    まだ、無料の途中だけど先が楽しみです。

意外な真実が隠れていそうて、面白い

里子先生のキャラが、初めはよくわからなかったのだけれど、読んでいくうちに、乙女なところも見えてきて、成宮君の真実や、イケメン的な良いところも見えてきて面白くなって来ました‼️
    豪先生みたいな先生は、性格が適当そうだけど、生徒には人気があるタイプなのかな?里子先生と付き合っていたみたいだし。
    これからの展開が、楽しみですね。

気になる

黒子に徹する里子先生、過去に何があったのか…もちろん豪先生と何かあったのでしょうが、気になります。しかし、表舞台に自分は立たない、というその姿勢、むしろ気持ちよく感じてしまいました。

無料で読める所まで読みました。
    黒子先生に恋して貰いたい!
    あの2人が兄弟なの?
    気になる!
    続き読むか悩みちゅー

H.A

黒子とあだ名がついてるちょっと変わった女子教員。でもそこには過去の恋愛が関係してるのかなぁ?ある男の子の影響で少しづつ本来の自分に戻っているのかなぁ。これからが楽しみ!

キュン

絵がとても好みだったので無料分まで読みました。ハマりました。続きが気になります。黒子さんの心が変化していくのが楽しみです。

主人公が、もと恩師で今は同僚の先生とイケメンの教え子との間に何か進展あるのか?ドキドキしながら読んでいます。私は元恩師の剛先生にキュンときます。

黒子先生も、また恋の舞台に上がって欲しい!まだ、無料分の途中ですが、学生の時の彼氏だった先生も、未練がありそう?舞台に上がった、黒子先生がどうなるか楽しみです!

絵は好きなんですよね~

先生の作品は、どれも絵がキレイで
    ストーリーもテンポ良くて
    読みやすいモノが多いです。

この作品も初めはコメディ感もあって
    ヒーロー兄を選ぶのか?
    弟を選ぶのか?
    楽しんで読んでましたが
    最後が。。。ラストが。。。。

何だかスッキリしなくて(。>д<)
    非常に残念です。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,490件