みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

どうなる
まだ途中までしか読んでませんが、、
豪先生と何かあったんですかね?
そして成宮くんと良い感じになるのかな?by めちゃコミネーム-
恋はいるよね
意地張っても張っても追いかけてくる美少年希望だわ
by mikkoY-
この作者さんの絵は綺麗でホントに好き!
イケメンもだけど、黒子先生がいい。
スラッとキリッと、そしてカワイイ!
弟の葵くんの色っぽいこと!
弟クンとハッピーエンドを期待してるけど、レビューを見ると後半イマイチなのかな…by 母です-
先生の歳いくつなんですかね。バレー男子はあんなキラキラしてないはず……!女生徒かわいいので幸せになってほしい
by 白玉。-
こいの舞台から降りた自称黒子の女教師が同僚教師と教え子のイケメンとの間で揺れる話です。とりあえず無料分よんでみようかな。
by むーむ21-
うーん、レビュー4.0なんですよね。私にはハマりませんでした。
絵が好みじゃないのもありますが、まずヒロインが魅力的じゃない。だから黒子に惹かれた高校生にも共感できない。かつての恩師も魅力的じゃない。
もっと読み進めれば楽しくなるのかなぁ。無料分でストップです。by 名無し774-
黒子女
黒子女が面白い。
何気に綺麗だし、独特の世界観があって次が楽しみです。登場人物に癖があるけど、続きを早く読みたいです。by もぐらたたき-
気になる
先生と生徒の恋愛物かと思いきや、まさかまさかの展開があり、無料が終わったのに課金してよんじゃいました
by あい86-
最初あまり乗り気じゃなく読んだけどすごい面白い!先生とむかし付き合ってて?先生になったら同じ職場で?さらに生徒が、先生の弟さんで??と複雑だけどそれがいい!!
by みんなで-
気になる
黒子の過去が気になります。先生の彼と何かあったっぽい感じですね〜高校生の彼は黒子が好きでアピってますね〜今後のこの関係気になります♡
by ♡♡漫画好き-