みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品も

わたなべ先生の作品、好き。絵も好き。なんだろなんか惹かれるんだよね。
    黒子の過去もそしてこれから先もスゴイ気になるから読んでます。

まだ無料しか読んでないんですが、どんどん読めそうです黒子がどう変化してくのか早く見たいです!絵も好きです

生徒と先生と…ドキドキ

まだ一気読み過程ですが。黒子は昔(学生時代)、ゴウ先生が好きだった?母校に教師として戻って、ゴウ先生とは同僚。そんな中、生徒成宮との今後の展開も気になる~

昔の苦い恋愛も時間がたてば癒えるのですが……と言いたいけど恋愛に臆病になるのも確かにありますよね。
    ひどく傷付いた時は余程 素敵な人に出逢わないと次に進めないよね。黒子さん、そろそろ本来の自分に戻りましょうよ!!

まさかのそこが兄弟?

まさかのところが兄弟で、豪先生の本音も出てきて。ハッピーエンドかと思いきや、なんだかあっさりしてるし豪先生も、矛盾してる

あーよかったなー

これもまた一気に読み終わりました❗途中兄弟とわかり、一体どうなっていくのかハラハラしながら読みましたが落ち着くところに落ち着き、そしてみんながハッピーエンドでほんとによかったです❗

作者さん買い

いつも、独特な設定が面白いです。黒子のように光を浴びずに過ごすことを決めた学校教師。生徒の恋愛模様を見るのが趣味のようだけど、本当は恋愛したい気持ちがある。
    2人のイケメン男性との間で揺れ動く黒子が見逃せません!

ミステリアスな感じの、イケメンで、教師と生徒、実は兄弟だった‼︎っていう展開がストーリーの中でいちばんびっくり

by hanaな

好きな設定です

好きな設定過ぎて、読みたくなってしまいました

この作者さんの絵は顎が尖りすぎていてそれだけなんとかならないものかと思います

by usyarin

王様の薬指からこちらに来ました!
    絵が好き〜美人だしイケメンだし!
    やっぱり漫画はこういうのがいい!
    リアルではこんな揃わないけどさ!