みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
地味〜
地味な先生の話ですが、三角関係になっていくんかな?過去の恋愛話も気になります!青春と大人の恋、どっちもキラキラです、
by りつこ 8412- 0
新巻先生の奥さん、怖い。
沢村先生が新巻先生を奥さんへ送り出す所は、何か知らんが泣けてきた😭
沢村先生には幸せになって欲しい☺by 蕪など- 0
最後まで、はらはら
里子先生と葵君で、ハッピーになってほしいという気持ちがありながらも、荒巻先生との不本意な別れのまま終わって欲しくないという思いがありました。結果オーライで、よかったです。
by sunny517119- 0
まだまだ展開が分かりませんが...
流石に校舎の廊下でタバコ吸う教師はありえないでしょ.......by ぐるぐるこっこ- 0
ちょいちょいギャグ的要素もあり、だからといってふざけてるわけでもなく、絶妙なバランスの取れてる面白い作品でした。ぜひ最後まで読みたい作品です!
by アップルデイジー- 0
わたなべ志穂先生様々~
先生の作品大好きです!
無料分だけ、、と思って読んでいるのに、続きは気になるし内容も練られていて深みがあって、いつも課金してしまいます⭐
そして全部読んだ後に、読んで良かった~とドップリ浸ってしまいます!!
これからも応援してます!by にまにまちゃん- 0
絵が好き❤️
いろいろ複雑なお話でお兄さんも弟もステキで、私としてはお兄さんも捨てがたい、、うーん悩ましい、というところです。好みがお兄さんなので。でも兄弟それぞれ幸せになって良かった。弟くんの一途な愛情もグッときた。
by アンジー💕- 0
里子ならぬ黒子とはうまい事言ってます。
高校時代の頃の明るさは何処へ行った?恋愛にはもう懲り懲りだと里子は言うけど、出逢っちゃったらどうする?どうなる?by 星夢人- 0
無料読み短すぎるー!もっと読みたいやつー!!面白いからキープします。この先の展開が気になって仕方がない!
by まーま。- 0
さすがです!
さすが志穂先生!せつなくてキュンとしてグッとくる!読み始めたら一気に持っていかれる感がいつもたまりません。キュンすぎて泣けてしまう作品の1つ。どうしようもない関係の中でそれでも止められない愛。たまりません。
by ANRD- 0