みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

恋はいるよね
意地張っても張っても追いかけてくる美少年希望だわ
by mikkoY-
こいの舞台から降りた自称黒子の女教師が同僚教師と教え子のイケメンとの間で揺れる話です。とりあえず無料分よんでみようかな。
by むーむ21-
うーん、レビュー4.0なんですよね。私にはハマりませんでした。
絵が好みじゃないのもありますが、まずヒロインが魅力的じゃない。だから黒子に惹かれた高校生にも共感できない。かつての恩師も魅力的じゃない。
もっと読み進めれば楽しくなるのかなぁ。無料分でストップです。by 名無し774-
黒子女
黒子女が面白い。
何気に綺麗だし、独特の世界観があって次が楽しみです。登場人物に癖があるけど、続きを早く読みたいです。by もぐらたたき-
気になる
黒子の過去が気になります。先生の彼と何かあったっぽい感じですね〜高校生の彼は黒子が好きでアピってますね〜今後のこの関係気になります♡
by ♡♡漫画好き-
この作者さんの絵が綺麗で好きなのでこちらも読んでみました。コメディ要素の強い学園モノで、ノブタ。を思い出しました。ハマる感じではないですが、気軽に楽しく読めました。
by クッキー2000-
まだ読み始めたばかりです。
作家さんの絵が好きで読み始めました。黒子はこの先どうなるのかな?
幸せになってほしいなあと思いながら楽しみにしています。by かお25-
こんな形
こんな形の恋?? っというのか 恋心の楽しみ方もあるんやね! でも やっぱり 私は その本人でありたいなって思います!!
by とも77ひさ-
絵が好き
絵が好きで、読み進めました。黒子先生がどうして黒子になったのか気になりますが、キラキラした目で高校生を見つめる姿も好きです。
by 天丼さん-
なぞも
伏線があちらこちらにばらまかれている感じはあるし、楽しくて好き。絵が好みで見始めたけどハマってます!
by ぽこもん-