みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この作者さんの絵が綺麗で好きなのでこちらも読んでみました。コメディ要素の強い学園モノで、ノブタ。を思い出しました。ハマる感じではないですが、気軽に楽しく読めました。
by クッキー2000- 0
まだ読み始めたばかりです。
作家さんの絵が好きで読み始めました。黒子はこの先どうなるのかな?
幸せになってほしいなあと思いながら楽しみにしています。by かお25- 0
こんな形
こんな形の恋?? っというのか 恋心の楽しみ方もあるんやね! でも やっぱり 私は その本人でありたいなって思います!!
by とも77ひさ- 0
絵が好き
絵が好きで、読み進めました。黒子先生がどうして黒子になったのか気になりますが、キラキラした目で高校生を見つめる姿も好きです。
by 天丼さん- 0
なぞも
伏線があちらこちらにばらまかれている感じはあるし、楽しくて好き。絵が好みで見始めたけどハマってます!
by ぽこもん- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しいね~
恋して失敗するとやっぱりすぐは立ち直れないよね~
新しい恋が出来るといいね~by ナオッチZ- 0
学生時代新巻先生との恋をあきらめた黒子先生だけど、時が立ち又同じ職場での再会ってやっぱりドキドキだよね✨葵くんもで三角関係成り立ってこっちもドキドキ💓
by たまちゃん2525- 0
試し読みだけ読みました。里子に昔何があって、今黒子になってるのか…これからわかってくるのかな 豪先生がかっこよかったです。
by 関東女子- 0
面白そう
作者買いです。この先生は絵も綺麗だしストーリーも面白いから。表紙が男性2人だから今まで気にも留めていませんでしたが、普通の恋愛モノと分かったので読むことにしました。面白そうです!
by クララ☆- 0
まだ少ししか読んでませんが、黒子の里子と豪先生がどうなるんでしょう?
この作者さんの絵がかわいいので好きです。
とりあえず無理分は読んでみます。by スヌラブ- 0