みんなのレビューと感想「黒子に恋は、いりません。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作者の作品が好きで、完結しているものをと思い読み始めましたが…どんどん先が気になって毎日寝不足です。
by maz3- 0
作者さんの他の作品を読んで、こちらも無料分のみ読みました。絵が綺麗で続きが気になります。評価がイマイチなので課金は悩みます。
by インコ口笛- 0
周りのキラキラを見るのが大好きな人!笑笑高校教師にぴったり!!でも、なんでいつから黒子になったのか何があったのか、、、
by カニえび- 0
無料部分だと、誰と黒子先生がくっつくのかよく分からないので続きが気になります。the少女漫画って感じの絵だな〜と思いました。
by あああみみ♪- 0
最高です!一気に読んでしまいました!レビューでのみなさんの評価が高いのもわかります。黒子さんかわいいよ!
by yetts- 0
なんだか複雑なキャラ設定だなー。
最新、みんな幸せになれるのかな??高校生に恋心抱いてしまうものなのかなーーー?by ひとみかな- 0
作者さんのファンです
先生の作品ほぼほぼ読破してます
主人公がすごく魅力的です
彼女にはハッピーエンドしかないですby まる055- 0
作者さんの作品が好きで、見つけて即読んでみました。絵が好きだし、面白かったです。後半にいくにつれて面白くなってきました。
by ピーマンピー- 0
かっこよすぎ❗
過去の体験から、恋愛の舞台からおりたつもりの「黒子先生」だけど、結構な美人だし、実はとても明るい性格だし、魅力的な人。
イケメン生徒に迫られてますが、この相手ちょっと一筋縄では行かなそうな。
どうなるのか楽しみ❗by まひまひま- 0
作者さん買いです。この作者さんの作品は絵も大好きだし、内容も面白くて大好きです。ヒロインもヒーローも絵がキレイでとても読みやすいです。
by たぬきっこ大好き- 0