みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
岬さん羨ましい限りです❣️
10才年下の希君に愛されて
10才年下か…❔
色々大変かも知れませんが
ただただ羨ましい限りです❣️by 匿名希望- 0
10歳下のイケメンと同棲中の三十路ヒロインの話。こんなの羨ましすぎると思うけど、たしかにいろんな苦労があるなと共感しながら笑ってしまいます。朝早く起きてナチュラルメイクをするとか、気にしすぎじゃない!?続くの!?と思うけど、それくらいだからこそ年下に求めてもらえるのかも。ちゃんと努力してるヒロインがとても偉いなと思ってしまいます。絵もとても綺麗で美男美女な2人が素敵なので、このまま邪魔が入らずにずっとラブラブでいてほしいです。
いわゆるバカップルで
振り切ったいわゆるバカップルでこれはこれで面白い。けどそこまで歳の差を強調するほど離れてもない気がする。
by しんしんなかむら- 0
お互い溺愛してるけど、やっぱり自信のない彼女に彼氏が必死になってる姿がほんまに最高に好きです!!!!
共感!
年下の男の子とアラサー女子のお話ですがとっても面白い!そしてとっても共感!分かる~分かる~って感じです。クスッと笑ってしまう所もありつつ本当に共感~。年の差はありますが2人とも純粋に相手を思ってる。のぞみくんはとっても可愛くて癒される~。まだまだ読み途中ですが2人の展開が楽しみです。
by yuyu☆- 0
話は面白い!
キュンキュンする感じでは無いけど、主人公が楽しい感じで面白いです!いいなーと思えます。二人のやりとりがほのぼのしてて楽しい^ ^
by ポムぽむ- 0
笑いあり
つい笑ってしまう所が、要所要所にあり
読んでいて面白いです。10歳年下おそるべしですね!胸焼けするほどの高カロリーな食事とか受け付けなくなるのとか、わかるわかる〜と思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
ハマる!!!こんな、ノゾミほしい!姉さんな感じもすき!こんだけ年の差あると、悩むよねー。どんどん読もう!
期待以上に面白い!
年下彼氏…想像していた以上に面白すぎ!笑
10歳年下の彼氏をもつとどんな気苦労があるのか、あーぁなるほどね!
って思うことが多々あって、でも、色々頑張ってて…彼女頑張って!って応援したくなります!
ラブラブな二人がこの先どうなるのかとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
年の差を表現したいんだろうけど、30代そんなにおばさんじゃないと思ってしまう40代の私。でもベテラン作家さんだけあって絵の安定感とギャグセンスは素晴らしいです。