【ネタバレあり】年下彼氏溺愛日記のレビューと感想(2ページ目)

『つまり、アレ。』が面白かったので同じ作者さんの作品を他にも読んでみたくて読みました。ラブコメで面白いのですが、こちらの作品は下品かな。20歳過ぎの男の子ってこんなに幼い?32歳の女性はこんなに体力気力若さが無いのかな?大袈裟にしすぎ感が否めない。

めちゃめちゃラブラブな2人の幸せなお話でした!
    年下の可愛い彼氏にゾッコンすぎて1人てんやわんやしてる姿がとっても面白かったです!

いいな~
    こんなこと現実にあったらな~
    年下のかっこいい男との…
    いいな~
    読んでてキュンキュンしちゃ。

10歳下のイケメンと同棲中の三十路ヒロインの話。こんなの羨ましすぎると思うけど、たしかにいろんな苦労があるなと共感しながら笑ってしまいます。朝早く起きてナチュラルメイクをするとか、気にしすぎじゃない!?続くの!?と思うけど、それくらいだからこそ年下に求めてもらえるのかも。ちゃんと努力してるヒロインがとても偉いなと思ってしまいます。絵もとても綺麗で美男美女な2人が素敵なので、このまま邪魔が入らずにずっとラブラブでいてほしいです。

共感!

年下の男の子とアラサー女子のお話ですがとっても面白い!そしてとっても共感!分かる~分かる~って感じです。クスッと笑ってしまう所もありつつ本当に共感~。年の差はありますが2人とも純粋に相手を思ってる。のぞみくんはとっても可愛くて癒される~。まだまだ読み途中ですが2人の展開が楽しみです。

by yuyu☆

笑いあり

つい笑ってしまう所が、要所要所にあり
    読んでいて面白いです。10歳年下おそるべしですね!胸焼けするほどの高カロリーな食事とか受け付けなくなるのとか、わかるわかる〜と思いながら読んでいます。

年の差10歳は色々大変そう。
    食事、彼氏の手作り超コッテリ胃もたれしそうだし、アンチエイジンググッズを見つからないようにしたり、朝早めに起きて薄化粧したり、私には出来ない💦
    でも甘えてきたり、真剣に心配してくれたりそういう所はキュンとなるなぁ〜
    まだ無料分だけしか読んでないけど、気になる作品です。

無理しすぎ

あねさん、無理しすぎでは、
    10歳差なら色々違ってあたりまえ。
    でも、努力する姿はなかなか素晴らしいことなのかも。
    こってり料理は言わなきゃ分からないよ!

アラサーのあるあるに笑える。でも32だったらここまでではないかな。アラサー後半ならよくわかる。10コ下の子と同棲したらこうなるのかな?とか思いながら笑って読んでます。ノゾミも素直でいい子で、いまどきこんな子がいるのか?って思うけど。愛に歳の差なんてって聞いたことあるけど実際問題、お付き合い程度なら楽しめていいかもしれないけど、結婚、出産とか考えると躊躇しちゃうかな。
    でもこんなイケメン年下から迫られてみたいわー。

年下の彼がただひたすらに可愛い!どんな年下と年上ならではの悩みもコミカルに描かれていて面白いです。ストレートにぶつけてくる年下のノゾミくん。こんなふうに好きになってもらえたらほんとに幸せだな〜とほのぼのします。