みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が好き!
アラサー編集者みさきと10歳年下のカレノゾミくんとのラブラブ同棲生活⁉︎アラサーにはキツいことありありだけど、頑張るミサキが楽しい!by 匿名希望- 0
もぉ〜!
私にも年下の彼がいます。
正直いつ別れを告げられるか
毎日が不安で仕方ないです。
このまま結婚したいなぁby 匿名希望- 0
楽しい
イケメンの若者と綺麗だけど、ちょっと疲れ気味のアラサーお姉さんの楽しい恋愛。切なく苦しい恋愛ではないから、楽しい気分になりたい時によいです。
by M4150- 0
年下イケメン彼氏とアラサーOLとのイチャイチャラブストーリーです。主人公が彼氏に合わせて若作りしたりして、笑えてかわいくて面白かったです。
面白い!!
年下彼氏にあんなに好かれながらの同棲生活なんて羨ましすぎる!絵も綺麗だし、ギャグ要素(自虐シーン)も絶妙すぎてキュン場面を際立たせている。神漫画。年下彼氏サイコー!
相手が年下……って考えたら(^o^;)この行動は痛いほど理解できます!
一緒に住める?って自分に問いかけても…ムリムリ無理〰️〰️って思うから…この主人公は頑張ってるよね
女の劣化を知られたくないし、劣化の恐怖なんて理解してもらえないよね……by 匿名希望- 0
胃もたれやら腰痛?やら、アラサーの時ここまで酷かったかな?と思い出しながら読んでいます。共感するところはたくさんあり面白いです。頑張れアラサー!
年の差カップル面白い!
アラサーのバリバリ働くキャリアウーマンみさきと可愛いイケメン10歳下ののぞみとの恋愛。
年下と付き合うとあるよね〜という事をコミカルに書いたマンガなので読んでて、共感して笑う〜。by ガトーショコラ05- 0
年下の彼氏と恋愛のために色んなことをがんばる主人公がかわいい。年下の彼氏のためなら、何でもクリアできるのがいい。
一緒にいたい
今、若い男の子が気になって仕方がないので、読んでみた。凄く気を使ってくれるけど、ちと的外れだったり、まだまだヤンチャだったりして、毎日、バタバタどきどきしている自分をみているようで、他人事だから笑えるが、私は現在しんどい。