みんなのレビューと感想「年下彼氏溺愛日記」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料分、読みました。
年下彼氏、いい!きゅんきゅんしちゃいます!そして、歳の差の悩みを一生懸命隠そうとして頑張る主人公がまたいいです!by 匿名希望- 0
可愛すぎる件
年下男子が可愛すぎる。しかも付き合えるなんて。うらやましい。けど、同棲はジェネレーションギャップがあるよね。うまくいくかしら。
by くるゆき- 0
うーん、価値観が合わないので無料分だけで先に進めませんでした。
すごいですね、そんなに無理して自分を作ってよく見せてまで離れたくないと思えるって。by Kikki- 4
なんという
なんというキュンもの。こんなことが果たして現実に起こるというのか。ただただ、読んで世界にはいってしまう。
絵がスッキリして体の線も綺麗で好みです。年下すぎて、主人公合わせようと無理する気持ちわかります。でも、腰をやられたあたりで、年下彼氏が主人公の内面を好きになったことが分かって良かったです
おー!!おもしろそうだな^_^ちらっと読んだだけなのにハマってしまいましたー(笑)続き気になりますので読んできます
憧れてしまう
無料配信分だけですが、イケメンの年下と同棲という、アラサーが食いつきそうなストーリーですが、生活のリアルな部分にフォーカスしていて面白いです。
胃がもたれるとか(笑)たしかにそうなりそう、とか思いながら見ました。
ただ、現実感が強くて、今後の購入は迷いがあります。by なのこん- 4
個人的には年上男性から溺愛される話しが好きだけど、こんな年下なら付き合ってみたいと思わせるほど楽しかった。
めちゃくちゃこのストーリー展開はドストライクです。ちょっぴりギャグなんかも入ってて面白いし読み応えあります!
会社の人に内緒の年下のカレシ♥同棲スタートしだしたけど ドキドキしちゃう楽しい暮らし
実体験したらしんどいなぁby 匿名希望- 0