みんなのレビューと感想「[小説]一途な副社長は偽りのフィアンセにキスをする」(ネタバレ非表示)
こんな事があったらいいな!
現実的にはなかなかないかもしれないけれど、あったら本当にいいなぁと思いながら読ませてもらいました。
挿絵も良かったです^ ^by うさぴょん^ ^- 0
この作家さんのタイトルと毎回前半だけよくて
いつも読まなきゃよかったと思っていたのですがこの話はよかったですby みーーいい- 0
楽しみました
作家さん買いです。
今回も最後まで展開が読めず、どきどきしながら読みました。
読み応えあり、これからも繰り返して楽しみます。by 癒されます- 1
好きな作家さんです。ライバルのない安心して読めるストーリーで、安心して読めるところが気にいってます。
ハイスペックヒーローなのにそれが言及されていないところが好感度大です。ヒーローもヒロインもピュアで応援したくなるし、お祖父様がこれまた素敵‼︎悪役がいないのにメリハリのあるストーリー展開で一気に読めました。
エッチなシーンもグロくない丁寧な描写で良かったです。by 匿名希望- 1
よかった
とても良かったです。
ヒロインの優しい思いやりのある性格にとても憧れを感じましたしそんなヒロインに惹かれるヒーローに納得です。by 匿名希望- 0
よくありそうなひと夏の恋野お話かと思ったら、実は一途な恋でドキドキしちゃいました。彼女の優しさは読んでる側にも伝わってきて、暖かい気持ちにもなりました。いい作品でした!
文庫本で購入して読みました。彼女の人柄が、この幸せな結末を呼び寄せたのかな。いいお話でした。オススメです。
前半はよくあるストーリーですが、
後半はえ?そんな感じ?と意外性もありました。by 匿名希望- 0
執着愛でした。
すごく面白かったです。
サブキャラも素敵だし、レビューが一つしかなかったけど、これは当たりでした。by 匿名希望- 2