みんなのレビューと感想「あまい檻」(ネタバレ非表示)

甘いですね。

ズバリ、ジャケ買いです。
    内容も、シビアなはずだけど、よくある女の子がボロボロになるお話ではなくて、良かった。その手の話は腹が立つから、これは良かったです。
    最初のお話を購入しましたが、他のお話も安心して購入出来そうです。

うーん。。使用人か。。。
    時代錯誤な感じもするけど現実にあるんでしょうかね。。。こういう世界・・
    でも記憶を失って噓ついて彼女を手に入れたのかと思ったらそういうわけでもなかったんだしまあハッピーエンドになったみたいだからまあよしって感じですか。。

by NAOI

絵が綺麗

絵が綺麗だったので表紙買いしました。表題作は短編ですが読み応えあって良かったです。2つめのお話のほうが私は好みでドキドキしました。どちらもすれ違う二人にハラハラしながら読んで面白かったです

表題作も良かったですが、2作目は、長めで、良かったです。どの作品も、絵が綺麗で、読みやすかったです。他の作品も、読んでみたいです。

作者買いです。
    最初のお話だけ購入して読みましたが、
    主人公の父親がクソすぎです!
    最後は二人、誤解が溶けてよかったです。

どちらのお話も良かったです。借金の肩代わりに売られて買った男か金持ちの元カレ。と言うお話と使用人と御曹司の恋。でした。

ドキドキ

2つのストーリーでそれぞれ違う形のラブストーリーなので楽しみが2倍です!こんなふうに愛されてみたいな〜

by youpii

少しだけ

少しだけ身震いしちゃった作品ですが、読み進めて行くにつれ、引き込まれていく、とても素敵な作品でした。

絵が綺麗で気になって、読みました。男子が好みでよかった。話はよくあるパターン的な感じだけど、絵がいいからよし。

完全なジャケ買い!
    ハラハラするけど
    ハッピーエンドでよかった♡♡♡

二人とも
    相手を好きなんだなーと