みんなのレビューと感想「あまい檻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あまい檻だけ読ませていただきました!!
最初、主人公は彼のことを思って別れてしまうんですけど、彼はそれでも主人公のことを好きでい続けているという好みな話でした!!
最初彼は主人公に裏切られたと思って強めに攻められる感じも好きです。by 匿名希望- 1
裏切られ、さらには遊ばれる。。。
最悪な人と出会って、凄く可哀想だと思いました。
内は普通な恋愛がしたいなぁって読みながら考えちゃいました。by ユキっ子- 0
好きな作者さんです。
絵が好みです。
短編が多いのですぐに読めそうです。
でもストーリーがどれも似ているかな?by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になって、読みました。男子が好みでよかった。話はよくあるパターン的な感じだけど、絵がいいからよし。
いいですね
絵は嫌いじゃないです。切ない感じもありますが、短編集なのでさくっと読めました。完結してしまったのが残念です。
完全なジャケ買い!
ハラハラするけど
ハッピーエンドでよかった♡♡♡
二人とも
相手を好きなんだなーと
うらやましー♡by 匿名希望- 0
モヤモヤ
主人公のヒロインもかわいいくて彼氏もカッコ良くて素敵なのに最後がもったいない終わりかたで続きが気になります❗
なんか消化不良
二本とも、結構ドキドキする展開で楽しく読み進められました。
でも、どちらもなんか無理やりな、納得いかない、中途半端な終わり方で、消化不良って感じです。
続き、先を読者にゆだねているのかも知らませんが、もう少し続きがあってもいいかな…って感じです。by あけぽよ- 0
う〜ん
表題作が気になって購入しました。
あと2話くらいは長めに描いてほしかったかな。表題作にしてはちょっと短く感じました。2人のヨリが戻ったのはいいけど、終わり方が若干スッキリしない感じでした。by 匿名希望- 0
甘いですね。
ズバリ、ジャケ買いです。
内容も、シビアなはずだけど、よくある女の子がボロボロになるお話ではなくて、良かった。その手の話は腹が立つから、これは良かったです。
最初のお話を購入しましたが、他のお話も安心して購入出来そうです。by ピサコ- 1