みんなのレビューと感想「虜」(ネタバレ非表示)

4話の短編集でした。。

最初のお話し、出だしがあれ...ですが、気になって読みました。2話目は、耳フェチの上司との恋話。3、4話作家さんの初期時代の作品みたいで彼氏さんの描き方が違うので驚きました。個人的な感想は、最初のお話しだけで、もっとロングバージョンで読みたかったな。

虜はいいのですが

次の作品はうーんって感じになり、更に次のは最初からうーんって微妙な感じで購入ストップしています。虜はなんか良い感じにsっけあって、でも当初から愛があっていいかな、って思います。

他の方も書かれてるように、少し設定に無理があるようなストーリー内容ですが、この作者さんの作品が好きなので、作者さん買いです。漫画の世界ならアリかな~と...

エロキュン

他の作品を読んで、気になり検索して見た作品です。
    タイトルで惹かれました!展開が早いと思う事もあるけど、他の内容でカバーされてる気がします。

ひとりエッチを同僚に見せちゃうとかって、展開にムリがあリすぎだけど、意外とドキドキ出来て面白かったです。
    絵が好みなのは大きな要因ですけどね。
    キライではなかったです。

作品評価はイマイチみたいですが、私個人の感想はとても斬新な切り口で、なかなか面白いなと思いました。まだ、完結してないので、この先の購入が楽しみです。

by M MS I

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    こういうストーリーを読むの初めてかもしれません。
    興味津々です。ポイント貯めて読みます!

高須加ちささんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

作者買いです。
    3話完結なのでさくっと読めるのは利点だけど終わり方がちょっとあっさりしすぎてるかもしれないです。

かのしわょのきもちわかるな。
    だんせいとしてきても、そこじゃないっっていがいとあるしね。むずかしきですよね。