みんなのレビューと感想「虜」(ネタバレ非表示)
かのしわょのきもちわかるな。
だんせいとしてきても、そこじゃないっっていがいとあるしね。むずかしきですよね。by 桜咲く花見頃- 0
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
こういうストーリーを読むの初めてかもしれません。
興味津々です。ポイント貯めて読みます!by 塩あんぱん- 0
作者買いです。
3話完結なのでさくっと読めるのは利点だけど終わり方がちょっとあっさりしすぎてるかもしれないです。by だいさくちゃ- 0
4話の短編集でした。。
最初のお話し、出だしがあれ...ですが、気になって読みました。2話目は、耳フェチの上司との恋話。3、4話作家さんの初期時代の作品みたいで彼氏さんの描き方が違うので驚きました。個人的な感想は、最初のお話しだけで、もっとロングバージョンで読みたかったな。
by 黄色いハンカチ- 0
虜はいいのですが
次の作品はうーんって感じになり、更に次のは最初からうーんって微妙な感じで購入ストップしています。虜はなんか良い感じにsっけあって、でも当初から愛があっていいかな、って思います。
エロキュン
他の作品を読んで、気になり検索して見た作品です。
タイトルで惹かれました!展開が早いと思う事もあるけど、他の内容でカバーされてる気がします。by 匿名希望- 0
他の方も書かれてるように、少し設定に無理があるようなストーリー内容ですが、この作者さんの作品が好きなので、作者さん買いです。漫画の世界ならアリかな~と...
高須加ちささんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
見せることがキッカケになるなんて(笑)彼ももっと素直にアプローチすれば良いのに〜評価はあまりよくないけど個人的には面白かったです。
1人エッチが好きなのは個人の自由だから、見せてと言われても見せる必要ないのでは?
しかも会社で最後まで?展開早過ぎ。
もう少し時間かけて欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0