みんなのレビューと感想「30歳からのハッピーグラフィティ【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ラブラブ
きちんとお互いの気持ちが伝わって無かったのが驚きでした
でも最後には二人の気持ちが伝わって良かったです
濃厚な絡み大好きですby かっちゃん姉- 0
タイトルが気になってこちらをよみました!
エチエチで最高でした!続きとかあるのかな?作者さんの違う作品も見てみます(*^^*)by 匿名希望- 0
最高だ
なんかえもかった。
最初の一回限り!!と決めて挑んだ出会いからお互いが惹かれ、付き合うまでもうなんかいいね。by 匿名希望- 0
よかった!!
作者さん買いです。皆さんのレビューもとても良かったので迷わず購入。
予想を裏切らず最高でした!短編なので読みやすいし、ストーリーもHシーンもどれも良し!もう何度もリピして読んでます。by 匿名希望- 0
続きのストーリーなんですね、職場の彼とのその後も仲良くしててよかったですけどいよいよ告白?!はぁ〜もどかしいです。また続きが楽しみです。
この作者さんの作品、面白くていっきにシリーズ購入しました。お互い好きなのにすれ違いがもどかしいですね。絵もキレイです。
エロい
ハッピーエンドです!
そして攻めも言うように受けの子がエロいです。
お互い付き合っていたつもり…他の男ができた…と勘違いはあったものの誤解が解け晴れて恋人に!
とにかくエロくて3話ですが読み応えバッチリです。by 川崎 望- 0
作者さん買いです。もちろんこちらのお話も3作品全て購入。絵が好みでお話の内容もしっかりしているのですごく楽しめます。何回も読み返してます。
続きも見てみたい。
シリーズ3話ずつになりますが、その先も読みたくなります。
充が受けですが攻めの感じも見たかったり…
その他の恋愛模様も見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
かわいいしさっぱりしてる
短編だけどちゃんとストーリー展開されててさくっと読めてよかった。
キャラ達もさっぱりしててかわいくて魅力的。by はっきーさっく- 0