みんなのレビューと感想「30歳からのハッピーグラフィティ【短編】」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!短編だけどエロさだけじゃなくストーリー的にも楽しめます。先のラブラブな2人をもっと見たいですー!

シリーズ3作目をためし読みしました~
    ついに急接近していきそうですね
    とても初々しくて良い感じです!

コメディ要素強めで面白い
    受けの純粋で自信の無い感じが
    空回っていて可愛らしい。
    攻めもキラキラ綺麗系で
    可愛らしい2人

作者さんかいでしたが、やっぱりというか面白いです。絵も好みで、話しもテンポよく進みすぐに読んでしまいました。

シリーズ3作目。なかなか良いエロさでした。
    でもやっぱり攻めさんが弱い。もっと体格ガッチリしてるとかだったらよかったかな。

素敵

あー、ほんとに素敵なお話!
    シリーズの第3段、やっと両思い!エロもしっかりあってエロいし、でも純愛もあって、ほんとにほのぼのするお話。

かわいい

個人的に、充くんが可愛く変身して嬉しかったです。2人の勘違いもわかり、これからもずっと仲良しでいてほしいです。

シリーズものだと知らずに違うのから読み始めましたが面白くて、こちらも読んでみたらやっぱり面白いです。他のも読んでみようと思います。

『30歳からの~』シリーズずっと見てきました!!はやりハッピーエンド!!今回もエロもありイケメン攻めとかわいい受けでした

恋する男は可愛い!

おまだかを読んで作者さんが気になり、このシリーズも読みました。
    充くんが純粋すぎて可愛い!(*´-`)
    遥さんも色々遊んでたのに充くんに出会ってからは一筋になってて、最初の方からすでに両片想いだったけどようやく今回思いが伝えられて良かった(笑)-w-w
    充くんの素直さが本当にキュンときて、好きな人のために自分を変えようと努力する所…
    それも遥さんは自分のためだと知ってて、アドバイスして微笑んでてモテ男の余裕を感じた!けど他の男のためじゃないかと一瞬不安に陥る嫉妬心!(°▽°)もっとジェラシー感じて攻めちゃってほしかったな(笑)-w-w
    あ~もっともっとラブラブな2人を見たかった!これで終わるなんてもったいない(*^^*)
    でも短編だけど読みやすくて展開も良かったので購入迷ってる方はぜひ買って読んでも損ないですよ~(*´-`)BL好きだわ~

by 37keiko