みんなのレビューと感想「30歳からのハッピーグラフィティ【短編】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
受けが30歳に見えないですね。とっても可愛いです😁ちょっと幼いって感じなのかな?思い違い?から、もどかしいですが今後に期待します。
好きです!
続きを楽しみに!待ってましたー!!
もう両思いなのにすれ違ってて焦れったいけどふたりとも可愛いので大好きです!by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、エロ過ぎでした。一気に購入して読み込んでしまいました。
やや失速気味
この作品はシリーズもので、今回でようやく2人の気持ちが通じ合ったという盛り上がって当たり前のトコロですが、私的にはイマイチでした。内容が失速気味というか早くもマンネリというか、飽きてしまったのかなぁ。
by さかいや- 2
良い恋愛
すれ違いを繰り返したからこその独占欲や大切にしたい気持ち。すごく惹かれました。恋する乙女って感じがして私はすごく好きです!
シリーズ続編
とりあえず、落ち着くとこまで…。両者が共にどこかズレていて、もだもだがもどかしい…っ!でも可愛くて、ずっと見ていられます。二人の日常を普通に読みたい。エロさも相変わらず、見応えありです。
by MMm- 3
待ってましたー
30歳からの~シリーズ、ガッツリ読んでますが新作待ってましたー!遂に両想いになったんですねー、よかった。フェロモン系スマート攻めと無自覚天然フェロモン系受け、2人ともかわいい(笑)
お互いの思いが
ちょっとすれ違ってたと言うか、思いは同じなのに言葉にしないだけでこんなに疑心暗鬼になるんだなって思い、微笑ましくもありうらやましいです
by たかまき- 0
最高です!
すれ違いもドキドキでそれはそれで楽しめましたが、やっとお互いの気持ちを確かめ合い恋人になりました!もう充くんが可愛すぎてきゅんきゅんします(*´∀`)とりあえず正式に恋人になって終わったけど、ラブラブライフの続きも見たいな。
短編作品の中でも最も好きな作品です!!短編なのに内容もしっかりしていて読み応えもあります!はるかさんかっこいい!!