みんなのレビューと感想「30歳からのハッピーグラフィティ【短編】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
短編なのにもっと続いて欲しいと思う作品です。まだ1話しか読んでませんが 受けが攻めに対する気持ちに気付いて 健気な行動が いいーー
シリーズ
シリーズ全て読みました。いちいち可愛くてずっときゅんとしていました。無事に二人が幸せになってくれましたが、続編あると嬉しいです。
30歳からシリーズ完結?かな?
充くんは遥さんとの関係がセフレだと思い込んでいたから恋人同士になりたいと奮闘。
遥さんは自分の恋人が自分のことを知りたいと思ってくれているんだとデレデレ。
そんな二人がちょっとずれながらもしっかり恋人になるお話でした。
二人ともお互いに勘違いしてて可愛かった笑by 匿名希望- 0
お試し
お試し読み短い?
思ったより絵はえろくなかったです。ストーリーももうちょっと焦らしがほしかったかもです。by 匿名希望- 0
30歳過ぎて自分は男だけど男の人を好きになるって感情は 自分の気持ちながらに驚き以外のなにものでもないかもな?
この人のいきつく先は?by 匿名希望- 0
もうなんかエロすぎます!なかなかすれ違いや主人公の気持ちのすれ違いも良い感じ!新刊がらまた色々楽しみになります!
最初から読んでるのですが、受けと攻めのすれ違いが楽しい作品です(^^)
今回ようやく恋人同士になれて、良かったと思ってます‼️
完結したようですが、もう少し受けの可愛いところを見ていたかった気がします(^w^)by 匿名希望- 0
作者がいしてます。ほんと、両片思いで。
初恋で相手のことを考えすぎて、ちょっと臆病で気持ちが空回りのうけと、恋のやりとりになれすぎててだからこそ、逆に大事な言葉を忘れてて。短編だからこそ、それに気づくタイミングとかだらだらしてなくて、良いです。まだまだ続編ありますか⁉by 匿名希望- 0
心情を理解
シリーズの中盤でお互いの心情を理解し合う回だから…確かに…しょうがない!!…けど…。エッチなシーンが少なくてめっちゃ!!残念デス。次回に期待してます!!(笑)
続きが出てるの知らなくて、慌てて購入しました!やっぱり素敵です!!
絵のタッチもすきだし、ストーリーも面白いし読み応えあります!by 匿名希望- 0